Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

стал свидетелем ДТП

Рекомендуемые сообщения

18 октября 2014 примерно в 19:00 - 20:00 , на перекрёстке ул.Чайковского и Комсомольского пр-та Мерседес сдавал задом и тюкнулся во что-то типа ларгуса. Нет времени мониторить форум пишите на taurus3266@mail.ru

• Плюс 1

Мерседес сдавал задом и тюкнулся во что-то типа ларгуса. Нет времени мониторить форум пишите на taurus3266@mail.ru

Захватывающий сюжет,мне тоже отпишитесь,пжлст.

• Плюс 2
  • Минус 1

Нет времени мониторить форум

А зачем его мониторить? Жми следить за темой в правом верхнем углу и жди сообщение в почту когда кто ни будь отпишется

Захватывающий сюжет,мне тоже отпишитесь,пжлст.

И мне

По содержимому ТС не понятно для чего ему это, т.к во что уперся мерс не понятно, следовательно владельцем не известной машины он не является.

• Плюс 1

Видеорегистратора нет, о чём жалею. Мерс стоял по Комсомольскому в левом ряду для поворота в сторону Юничел и сильно вылез на перекресток. Когда у него перед носом поехал мой ряд (я был примерно 4м в ряду), он решил чуть сдать назад. Я просто представил себя на месте водителя сзади стоящего авто, попробуй докажи что не ты приехал в мерс. И если пострадавший будет искать свидетелей в инете и надеюсь найдёт, то напишет мне на мыло. А всякий спам что "кто-то что-то тут нафлудил" на почте мне не нужен.   И не надо ругать меня за то, что я сразу не остановился.

• Плюс 1

Я просто представил себя на месте водителя сзади стоящего авто, попробуй докажи что не ты приехал в мерс. И если пострадавший будет искать свидетелей в инете и надеюсь найдёт, то напишет мне на мыло

Т.е.,Вы предлагаете свои услуги как свидетеля ДТП?

Т.е.,Вы предлагаете свои услуги как свидетеля ДТП?

рынок диктует свои правила

а может просто человек порядочный? по делу, а не по буквам....

• Плюс 4

Все же ясно - человек стал свидетелем ДТП, но были веские причины ехать дальше; чтобы в случае поисков в интернете пострадавший мог легко найти свидетеля, создана эта тема. Что не ясно?

• Плюс 5

Все же ясно - человек стал свидетелем ДТП, но были веские причины ехать дальше; чтобы в случае поисков в интернете пострадавший мог легко найти свидетеля, создана эта тема. Что не ясно?

вот результат, думаю если ищут свидетеля, то найдут

https://www.google.com/search?q=стал+свидетелем+дтп+комсомольского+чайковского

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...