ладоводец Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 18 октября 2014 примерно в 19:00 - 20:00 , на перекрёстке ул.Чайковского и Комсомольского пр-та Мерседес сдавал задом и тюкнулся во что-то типа ларгуса. Нет времени мониторить форум пишите на taurus3266@mail.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Мерседес сдавал задом и тюкнулся во что-то типа ларгуса. Нет времени мониторить форум пишите на taurus3266@mail.ruЗахватывающий сюжет,мне тоже отпишитесь,пжлст. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Нет времени мониторить форумА зачем его мониторить? Жми следить за темой в правом верхнем углу и жди сообщение в почту когда кто ни будь отпишетсяЗахватывающий сюжет,мне тоже отпишитесь,пжлст.И мнеПо содержимому ТС не понятно для чего ему это, т.к во что уперся мерс не понятно, следовательно владельцем не известной машины он не является. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Да ладно че вы.. м.б., у человека запись в видеорегитсраторе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ладоводец Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Видеорегистратора нет, о чём жалею. Мерс стоял по Комсомольскому в левом ряду для поворота в сторону Юничел и сильно вылез на перекресток. Когда у него перед носом поехал мой ряд (я был примерно 4м в ряду), он решил чуть сдать назад. Я просто представил себя на месте водителя сзади стоящего авто, попробуй докажи что не ты приехал в мерс. И если пострадавший будет искать свидетелей в инете и надеюсь найдёт, то напишет мне на мыло. А всякий спам что "кто-то что-то тут нафлудил" на почте мне не нужен. И не надо ругать меня за то, что я сразу не остановился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 По тому куда упала грязь на судебке определяют кто двигался, а кто стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Я просто представил себя на месте водителя сзади стоящего авто, попробуй докажи что не ты приехал в мерс. И если пострадавший будет искать свидетелей в инете и надеюсь найдёт, то напишет мне на мылоТ.е.,Вы предлагаете свои услуги как свидетеля ДТП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 рынок диктует свои правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Т.е.,Вы предлагаете свои услуги как свидетеля ДТП? рынок диктует свои правила а может просто человек порядочный? по делу, а не по буквам.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 а может просто человек порядочный?Я про это-же.Из топика ничего понять невозможно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Все же ясно - человек стал свидетелем ДТП, но были веские причины ехать дальше; чтобы в случае поисков в интернете пострадавший мог легко найти свидетеля, создана эта тема. Что не ясно? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Все же ясно - человек стал свидетелем ДТП, но были веские причины ехать дальше; чтобы в случае поисков в интернете пострадавший мог легко найти свидетеля, создана эта тема. Что не ясно?вот результат, думаю если ищут свидетеля, то найдутhttps://www.google.com/search?q=стал+свидетелем+дтп+комсомольского+чайковского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти