spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Выпал снег, и запахло Новым годом. Я всегда заранее готовлю подарки,, ибо это несуетно. Вот и сейчас ломаю голову: чего бы такое задарить знакомым и родственникам, и где это купить. Чтобы было недорого и полезно. Думала полотенца всем купить, смотрела на али. Но как-то страшновато, придет синтетика, а кому она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ага, по степени близости, знакомым магнитики(сама расписала)друзьям индивидуальные подарки, меня как в ноябре накрыло волной хендмейда, так и не отпускает) на моте тож каталась 1 раз 1200 кубиков под тобой как то страшновато Клева-клева ) занятие рукоделием успокаивает )) а когда получается, так еще и гордость распирает ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я пассажир ) Боюсь я пока этого ревущего мотора, тяжеловат. Мне скутер самое то )) После того как покаталась, захотелось купить мотоцикл и кевларовые штаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 После того как покаталась, захотелось купить мотоцикл и кевларовые штаны. после тех шортиков да, надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Чего тебе мои шорты не нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 где я так сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @Nazarich, вот и интересуюсь , в шортах хорошо, не жарко, только столкновения с насекомыми болезненные. Ну и безопасность, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 После того как покаталась, захотелось купить мотоцикл и кевларовые штаны. Ой нет. У нас другое. Черепаха, мотоботы и прочая аммуниция. Хех, штаны. Цветочки ) Летом как упакуешься, дышать не видно. И без экипа никак, рискованно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @Nazarich, вот и интересуюсь , в шортах хорошо, не жарко, только столкновения с насекомыми болезненные. Ну и безопасность, да.ну не зря же Дима кожаные портки купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Хотел было напроситься покататься..переписки ниндзя,мотоботы,трансформеры.. ссыкотно однако..))не в этой жизни..Т9:мать его)) черепашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Черепаха, мотоботы и прочая аммуниция. Хех, штаны. Цветочки ) Летом как упакуешься, дышать не видно. И без экипа никак, рискованно.ну не зря же Дима кожаные портки купилУууу, штаны - первое что пришло в голову, тогда, из-за близости асфальта, видимо. Безопасность превыше всего. Но такие ощущения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Хотел было напроситься покататься..переписки ниндзя,мотоботы,трансформеры.. ссыкотно однако..))не в этой жизни.. Да нормально, привыкаешь ) Есть такое звание, кст, в среде байкеров "ЖЖ" (расшифровывать, надеюсь, не надо), чтобы его получить, необходимо сдать норматив 1000 миль за 24 часа. Но мы не байкеры. Поэтому живем спокойно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Жене - купил соляную лампу @igorgri, где покупал? Тоже хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 матушке-односпальную кроватьи клеёнку во всё лежбищеа себе мини-ёйку купил для экономии пространствабашую ставить не будемну и коробку шампани & бутлю джина прикупенил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @ЧЕБУРЕК, купи еще ящик мандаринов... их запах настроение поднимает, ну и вкус тоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 мандосы папажжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 В Максисильянс весь декабрь забронирован) остались 12 и 13 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 дома гырлянду повесил мандосы папажжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Мандарины в доме с начала декабря, не заканчиваясь. Предподготовка праздничного настроения. Следующая неделя украшательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 идеальная женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Да, я такая )) Женя, мы все, женщины, такие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 вдобавок еще и сказочница)не все женщины одинаково идеальны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 http://cs.cmle.ru/cs540101/c621918/v621918123/a488/-ncNPvCOSG8.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Не знай, всё на месте. =)))Приеду, буду ёлку ставить и костюм дорабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 http://cs.cmle.ru/cs624320/v624320212/e30b/jNfrIpE572Y.jpg 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти