spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Выпал снег, и запахло Новым годом. Я всегда заранее готовлю подарки,, ибо это несуетно. Вот и сейчас ломаю голову: чего бы такое задарить знакомым и родственникам, и где это купить. Чтобы было недорого и полезно. Думала полотенца всем купить, смотрела на али. Но как-то страшновато, придет синтетика, а кому она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ага. Тож хочу фотку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @Nazarich, яаа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 это какой? какой кто? или что?Ага. Тож хочу фотку! Во! я тоже!а чью?, яаа. ну с тобой то отдельный разговор будет как нить) зы.едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ну с тобой то отдельный разговор будет как нить) зы.едет?Что как-нибудь то? Материал у агента. Ага, летит, даже наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 http://vk.com/photo-43688579_346113468 Млин не вставляет картинки с планшета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Имок усы отрастил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Гусей сегодня купил.4 штуки, наверное буду ещё брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Гусей сегодня купил.4 штуки, наверное буду ещё брать.ну ты Миха даёшь..я их только выпустил, а ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @Nazarich,Ты фотки видел!Я приготовлю ещё для Тебя выложу.Хотя надо тебя в гости с семьёй зазвать.дисками для хбокса поменяемся, гуся скушаем.пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Мишань да от души!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Назарыч,так что там за костюм у тебя шикарный)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 нипакажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 нипакажуНенунифигасе!Заинтриговал и теперь некажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @YurDos, да адидас, блин :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 да адидас, блин :-) ну ну Он видел меня на встрече адидасом не пахло бе-бе-бе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А чем пахло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 табаком и кожей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Клёво! Кожей чьей? Человечьей?Пиво после водки можно? Или плохо потом будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 *ЦЕНЗУРА* будетя так делаю иногда, когда водка уже не лезетхотя пиво щас почти не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Вооот....Швепс кончился, а без него я водку пить не могу, а выпить хочется -((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 компот откройили морс малиновый сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Всё поздняк, пью пиво, закусываю аскорбинкой и активированным углём, завтра отпишусь :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Харош лыбиться!!! Что- то кушать захотелось. Чоб сожрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти