spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Выпал снег, и запахло Новым годом. Я всегда заранее готовлю подарки,, ибо это несуетно. Вот и сейчас ломаю голову: чего бы такое задарить знакомым и родственникам, и где это купить. Чтобы было недорого и полезно. Думала полотенца всем купить, смотрела на али. Но как-то страшновато, придет синтетика, а кому она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 30 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Сижу в авто у кулинарии Мечта Горького.... очередь на улице занимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Погода в Питере мандец! Слякоть, снегодождь сверху, нигде не чищено. Ухомаздались с Маришей по магазам бегать. Вкуснятины набрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Погода в Питере мандец! Слякоть, снегодождь сверху, нигде не чищено. Ухомаздались с Маришей по магазам бегать. Вкуснятины набрали.Нормальная Питерская зима. Перед входом в здание поглядывай наверх. Меня там на вокзале едва не накрыло. Успел раскорячившуюся в дверях тетку втолкнуть в тамбур, иначе бы сейчас это не писал. Так по капюшону и вскользь по спине задело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Ага, вчера ночью шли на хату от дочери, где-то недалеко так громыхнуло по козырькам, аж присел я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 31 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Ничего отвратительнее питерской зимы я еще не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Да там и лето так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 31 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Стопудово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти