spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Выпал снег, и запахло Новым годом. Я всегда заранее готовлю подарки,, ибо это несуетно. Вот и сейчас ломаю голову: чего бы такое задарить знакомым и родственникам, и где это купить. Чтобы было недорого и полезно. Думала полотенца всем купить, смотрела на али. Но как-то страшновато, придет синтетика, а кому она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) дохрена знакомых таксуют сегодняв ожиании 2-3 обычных цен. Обычные цены, оперный театр - еще адрес в центре - рылеева 190р насколько же убого и нет атмосферы праздника в городе... Изменено 31 декабря, 2017 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 насколько же убого и нет атмосферы праздника в городе...это да. вначале думал что показалось, потом понял что это реально так. тупо по количеству лампочек и фейерверков даже видно. да и люди просто тупо бухают. даже по этому чатику видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 кировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 весело ж..огоньки..по новогоднему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) гирлянды на деревья только молодежка повесила я так понял по собственной инициативе. а конструкция ближе к труда просто ужасная. ощущение что сделана на отъебись чтобы тупо выполнить план по количеству лампочек их просто повесили не запариваясь компактно на какие-то столбы. и все. но я до площади не дошел правда. может там повеселее.зы а про фейерверки мне не показалось же? в разы меньше чем обычно? или нет? Изменено 31 декабря, 2017 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 гирлянды на деревья только молодежка повесила я так понял по собственной инициативе. а конструкция ближе к труда просто ужасная. ощущение что сделана на отъебись чтобы тупо выполнить план по количеству лампочек их просто повесили не запариваясь компактно на какие-то столбы. и все. но я до площади не дошел правда. может там повеселее.зы а про фейерверки мне не показалось же? в разы меньше чем обычно? или нет?До нового года ещё почти два часа, фейерверки будешь после 12 считать. Обычные цены, оперный театр - еще адрес в центре - рылеева 190р насколько же убого и нет атмосферы праздника в городе...Да, с амз до косарева за 160 доехал. Тачка за пять минут подъехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) Как-то так. Фейерверки уже пропускали. До нового года 25 минут. Пока один из лучших НГ на моей памяти. И без оливье и шуб с селедкам ))) Изменено 31 декабря, 2017 пользователем shurik013i 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Как-то так. Фейерверки уже пропускали. До нового года 25 минут. C551D45D-9AEE-484A-81D4-B61771BE419F.jpeg Пока один из лучших НГ на моей памяти. И без оливье и шуб с селедкам )))А я что-то замучился уже 12 ждать - спать охотка и бухло уже не лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 И без оливье и шуб с селедкам )))В этом году Дома, чисто семьёй.Никаких "фильдеперсов", никаких хитровыделанных кучи салатов.всё просто и по по семейному.Кайф. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 У нас уже наступил! Прям вот чувствую что этот год будет ещё поездатей, чем предыдущий!!! Пожелаю всем идти только вверх, только лучше, больше, счастливее!!! Дальше все будет ещё лучше! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Вот парни силы у вас есть ссориться...*ЦЕНЗУРА* надоПанки хой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 зы а про фейерверки мне не показалось же? в разы меньше чем обычно? или нет?Нет, не показалось.Очень мало. Просто у людей денег нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Я купил сигнал охотника металлический.И пачку "патронов" 15 штук.С сыном отстреляем и ему интересно, и вроде фейерверк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Практически с 12 и часа полтора непрекращающего грохота салютов из соседнего школьного двора..а в прошлом году даже не обращал внимания) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 У нас тоже грохотали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 А мы сами грохотали. Сначала тополь м- пииииу, бабах! А потом какую то хрень большую -пиу-бах, пиу пиу пиу, бах бах трахбабах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 @mishkgun,сигналом охотника трезвому то страшно апирировать. пьяным канешна не страшно но опасно. не удобный он. заряжать взводить стрелять все не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 , да так то года три пользуем иногда. Заряжаю сам конечно. Пускает сын в перчатках, отвернувшись лицом, и на вытянутой руке.Соблюдаем технику безопасности. То что не совсем удачная конструкция, соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 ...но мы же в Челябинске...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 @mishkgun,сигналом охотника трезвому то страшно апирировать. пьяным канешна не страшно но опасно. не удобный он. заряжать взводить стрелять все не удобно.апирировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 ну чего? никто подарками не хвастается :scratch: дед мороз не приходил что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Выпили все уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Давайте, теперь у кого дольше ёлка простоит меряться! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 У меня до дня рождения точно простоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Давайте, теперь у кого дольше ёлка простоит меряться!В смысле? Зачем вообще трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти