spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Выпал снег, и запахло Новым годом. Я всегда заранее готовлю подарки,, ибо это несуетно. Вот и сейчас ломаю голову: чего бы такое задарить знакомым и родственникам, и где это купить. Чтобы было недорого и полезно. Думала полотенца всем купить, смотрела на али. Но как-то страшновато, придет синтетика, а кому она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Ты про шампань? Голицын хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Ты про шампань? Голицын хороший.Игристые вина Санкт-Петербурга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Ты про шампань? Голицын хороший.Про него ага. А кто скажет за водку бульбаш? Она как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Я что то Бехеревки захотел.Давно заглядываюсь, как то раньше пробовал, ну вот меня не поддержали вновь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Игристые вина Санкт-Петербурга?Ага. Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Красота, надо ещё желудок подготовить, таблеточку "МИКРОЗИМа". , ух выспался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Про него ага.А кто скажет за водку бульбаш? Она как? То то продают у нас не айс. Давно заглядываюсь, как то раньше пробовал, ну вот меня не поддержали вновь Люблю эту штуку. Хорошо идет с пивом. Кстати "Мохнатый шмель" прям приятно удивил. Ожидал гораздо хуже. Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Асуныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 То то продают у нас не айс. *ЦЕНЗУРА*на сегодня ее купил, написано производство РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 бутылочка мондоро асти зашла просто на одном дыхании, кайф, 2016 уже провожаю, пшёлты кароче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 *ЦЕНЗУРА*на сегодня ее купил, написано производство РБ Импортёр кто? Если Краснодар, то пей смело, А если Москва, то беги в магаз за чем-то другим. Проверено трижды.В чате глянь точнее написал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 *ЦЕНЗУРА*на сегодня ее купил, написано производство РБ Ну-ну :popcorn:Кстати, я уже дерябнул, захорошело. С этой секунды все что я говорю/пишу прошу считать ничтожным и при невозможности выносить сказанное, прошу относится к нему с юмором. Можно игнорировать. Можно ставить минусы. Но боже упаси Вас думать что я на полном серьезе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Короче, в Магните бульбаш отличный, а в дикси в соседнем доме-гавно. И сомневался сперва, но после слепых дегустаций удостоверился,что это так. Затем долго искал отличия в бутылках. Нашёл только импортёров разных. Так что так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Борщевка хорооошаааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 бульбаш отличный Братка!Ты тоже белорус!?от "бульбаша" зубровка гарная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Назарыч, ваша баночка взорвала мой вкус) спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Меня что то впечатлили эль "Мохнатый шмель". Напомнил о горячо любимом "Брю Дог" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Меня что то впечатлили эль "Мохнатый шмель". Напомнил о горячо любимом "Брю Дог" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Назарыч, ваша баночка взорвала мой вкус) спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Аккуенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Импортёр кто? Если Краснодар, то пей смело, А если Москва, то беги в магаз за чем-то другим. Проверено трижды.щас посмотрел, Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 из дикси.не пей.верни обратно им.хотя твоя печень ещё и не такое наверное перегоняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 из дикси. не пей. верни обратно им.из лентыодну выпиливторая лежит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 в общем возник вопросна контору-12-16 человек, хотим снять комфортный дом, в черте городас 18 примерно часов, и пока не разъедемся. готовы ессно оплатить за сутки.ни у кого нет на примете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 @Nazarich, посмотри https://chel.sutochno.ru/373551 . Прикол, пишут без вечеринок и мероприятий, но в описании:Дополнительная информацияКомфортный коттедж с оригинальным евроремонтом, огромным залом и высоким потолком. На улице можно жарить шашлыки. Пол с подогревом очень комфортный. Чистое постельное белье, посуда, полотенца и средства гигиены. Бытовая техника в наличии. В большом зале очень удобно отмечать дни рождения, корпоративы. В коттедже три отдельные спальни. Поскольку стены коттеджа имеют дополнительную шумоизоляцию музыку можно громко слушать в любое время суток (при закрытых окнах).Рядом (200 метров от коттеджа) удобная транспортная развязка. От остановки общественного транспорта до коттеджа 150 метров. Маршрутные такси № 56, 86, 54, 3, 60. . Рядом (200 метров) городской пляж и Ресторан «Каспийский берег» на берегу водохранилища. Во дворе есть возможность поставить автомобиль. Ещё и с баней. Примечание к стоимости:Стоимость указана за 15 человек, свыше 200р./чел. Стоимость арены вс-чт 6500 р/ сутки, пт-сб 8000 р/сутки, 2500 р/сутки (на двоих человек). Баня оплачивается отдельно. Возможна аренда бани отдельно от коттеджа (почасовая оплата 600р/час). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Славная,489090849392 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти