spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Выпал снег, и запахло Новым годом. Я всегда заранее готовлю подарки,, ибо это несуетно. Вот и сейчас ломаю голову: чего бы такое задарить знакомым и родственникам, и где это купить. Чтобы было недорого и полезно. Думала полотенца всем купить, смотрела на али. Но как-то страшновато, придет синтетика, а кому она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Зануда! Новогодний зануда, ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Я!?Ну ахринели ваши тапки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Мой рабочий год окончен. На работу четвертого. Уже можно бухать, валяться и всячески морально разлагаться )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Такая тишина над городом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Такая тишина над городом...Квасят уже? Я пивко попиваю с рыбкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Давно квасятНо как то тихо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Давно квасятНо как то тихо )))Я всю неделю печень готовлю к удару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 А мы заливное сделали, красотища!!! Ням, лишь бы до вечера достояло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 А я уснуть не могу.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 тож не сплюи заливной язык готовый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 А я, а я............я встал уже )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Я тоже с пяти утра в полудремеВсе таки и коньяку бывает много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimidikkk Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Привет всем.Не знаю в какую тему написать,решил сюда.Кто нибудь подскажите где можно взять дверь металлическую(не пластмасску) более менее модную в квартиру с замером,доставкой и монтажем?плюсом чтоб свою старую скинуть им же за 500 руб)))авито все облазил,но к кому именно обратиться незнаю.может кто устанавливал и знает профи в этом деле.а то вызовишь установить,1000 за установку,а потом вот за это еще,и за это,насчитает на рубля три.мой бюджет 8000.Двери на авито более менее от 5000 до 7000.установка вроде как бы 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 опанькимы тут это ,а тут вон оно чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 8 тыщ - фольга. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 дык это, мож он петуха жарит к новому году обернуть не во что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Купил бухла. Икра есть, рыба есть. Сварю картофана. И помидорки с огурцами в салате. Такой мой стол) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Родители решили сегодня пить коньяк ,я только "ЗА". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 жарил свинину на салат, пока жарил, пробуя на готовность, сожрал половину сковородки, тем самым организовал себе незапланированный поход за мякотью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 ведь вкусно ,правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Родители решили сегодня пить коньяк ,я только "ЗА". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Родители решили сегодня пить коньяк ,я только "ЗА". Я что то Бехеревки захотел и эля. Взял по батлу, буду тянуть не спеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Это к курантам. Это вас, дорогие, с Наступающим!ЕдритМадрид)))Голововёртка опять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Это к курантам.во, купили на пробу такую одну, хорошее вино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти