spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Выпал снег, и запахло Новым годом. Я всегда заранее готовлю подарки,, ибо это несуетно. Вот и сейчас ломаю голову: чего бы такое задарить знакомым и родственникам, и где это купить. Чтобы было недорого и полезно. Думала полотенца всем купить, смотрела на али. Но как-то страшновато, придет синтетика, а кому она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 @ellis, сама распечатай с инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 @Тасена, принтер на работе чб, дома пустой. хотя вариант, да. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 да кому то жизнь фонтан, а кому то ржавы капли из под крана. рынок меридиан эт где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 @Arsa, на меридиане...напротив станцонного рынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 купил всем по билету столото. Надеюсь выиграть 1 миллиард. а прикинь, ты подарил кому-то билет и он выигрышный будет! Но не в твоей семье. Это ж капец, как потом жить после такого? Полковник так отдал и ситро профукал на розыгрыше призов, если не ошибаюсь, столько лет прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 в смысле конверт, в который его отмазки вписать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 а прикинь, ты подарил кому-то билет и он выигрышный будеттак это в кругу семьи ж...все свои.PS: хотя с такими денmжищами жена может получше найти охламона на меридиане...напротив станцонного рынкаа станционный рынок эт где? раз уж заговорили..поясняй до победного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 @Arsa, ну елки палки! открой бубль-гис и набери Гражданская 10/1 я прям сейчас туда поеду, а оттуда в ленту... капец, список на 3 листа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 а станционный рынок эт где? раз уж заговорили..поясняй до победного Напротив рынка Меридиан. Странно, у меня наоборот большое предубеждение к рынкам.Даже не могу объяснить почему. Хотя сейчас праздники, там должна быть большая проходимость. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Я туда за рыбой кохе поеду ну и так посмотрю, стейки чего-нибудь, не хочу заморачиваться с разделкой и чисткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 ваще не смешно!))))я он ещё в прошлом году ей писал, что исправно 11 лет приносил ей подарки, которые её радовали, и что она уже взрослая, а у него много мелкой детворы, и его волшебная фабрика не справляется, и он ко всем не успевает. И чтоб в 2016-2017 году заказывала подарки папе и маме.Нет жеж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 ну елки палки! открой бубль-гис и набери Гражданская 10/1 главное результат, не важно как я его добился. спасиб. я прям сейчас туда поеду, а оттуда в ленту... капец, список на 3 листаа можно 4 листочек добросить? ну или рыбку прихватить? горбушу , семгу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Списки с покупками да в это время - это ведь ужас, как вы это выносите? Сочувствую вам. люди! В канун прошлого сунулась было в Ашан - и увидев толпу, как на демонстрации, не смогла себя заставить войти внутрь, так и уехала, это невыносимо вообще, толкаться с людьми и стоять в очереди час. Последний раз, когда это было в моей жизни, это было лет 5 назад ещё в существующей тогда Молнии на Моховой. С тех пор - ни-ни. Всё покупаю заранее (так составляю меню, чтоб основные ингредиенты к планируемым блюдам новогоднего стола можно было купить за неделю хотя бы), а перед НГ только свежий багет для икры и зелень. Мяско заранее тож беру, в морозилке оно ждёт своего часа... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 @kliko, я тож на Меридиане постоянный клиент, жена меня туда вечно гоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Вот и мы всей семьёй в толпе молниевской потолкались...теперь всей семьей по разным комнатам валяемся((( в один день слегли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Коляка, сочувствуюмы тут неделю кашель вылечить не можем, а в молнии в толпе можно чего угодно нахвататься((( ЗЫ: я сексуальная панда... пля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Офигеть...Страстный снеговик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 хорошо вама я пухлое пианино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 вот ничёсе ,суровый принцконя мне коня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 А у меня в этом году тоже антибиотики вкусные к Новогоднему столу.Ням ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Чо там центр? СтоИт, не?Дело нарисовалось, которое не плохо бы завершить до НГ, в пробках стоять не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Загадочная обезьяна.... да я всегда это знала, потому как не разорваться же Горбуша тушка без головы свежак 235, семга тоже так же 290 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Веселый танцорПиндец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Ищущим настроение: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти