spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Выпал снег, и запахло Новым годом. Я всегда заранее готовлю подарки,, ибо это несуетно. Вот и сейчас ломаю голову: чего бы такое задарить знакомым и родственникам, и где это купить. Чтобы было недорого и полезно. Думала полотенца всем купить, смотрела на али. Но как-то страшновато, придет синтетика, а кому она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Где то пррсрали холодильник на этапе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Очередной этап натиска, съедим икру - выпьем шампанское выдержан, таможня на месте Было предложено, пельмени - пиво - вкуснятки и просмотр скаченных трех фильмов перед экраном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Пид@ры магнитовские продали тухлые ноги на холодец. Обратно ехать далеко, пусть подавятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 а я вчера селедку купила на торты и кету х/к мелкой на ужинкета тож не первой свежести...если селёдка г. окажется, то блин блинский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 А что же вы рыбку то в магазинах покупаете сетевых, какашка она там давно, лучше бы к нам в ленинский в общеизвестный магазин, там вкуснятка и свежая всегда, сейчас поеду посмотрю тож чего нить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 главрыба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 а скумбрия какая там вкусная соленая, пальчики оближешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 , некоторые работают, прикинь, да!???и продукты покупают в близ расположенных магазинах.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 главрыба?по моему рыбная гастрономия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 главрыба?Абыр-абыр-абырвалг! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 , некоторые работают, прикинь, да!???и продукты покупают в близ расположенных магазинах.)))не дурак я ,понимаю ,но для себя любимой да к новому году ,можно времечко то выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 по моему рыбная гастрономияЯ не смог зайти внутрь. Рвотные позывы от резкого запаха выпнули меня наружу, сразу как вошёл. А вот жене там понравилось, она любительница рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 по моему рыбная гастрономия где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Рыбное место,Челябинск, Копейское шоссе, 27 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 где это?Тут Рыбная гастрономияКопейское шоссе, 27рыбная-гастрономия74.рфhttp://go.2gis.com/sidzb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 ага перекресток с батумской с копейским шасси, если по копейскому ехать то перед кольцом на право, во дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Ясно. я на рынке Меридиан беру, там оборот быстрый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 не дурак я ,понимаю ,но для себя любимой да к новому году ,можно времечко то выбрать для себя, любимой, я как раз избегаю перед НГ мест массового скопления народа, коими являются магазины и дороги. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Ясно. я на рынке Меридиан беру, там оборот быстрый....там тоже не задеживается. вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) для себя, любимой, я как раз избегаю перед НГ мест массового скопления народа, коими являются магазины и дороги. вот не поверите так же, утром смотался в ленту пораньше спецом, чтоб потом не шарахаться и не толкаться, подарками тоже заранее, теперь все можно начинать провожать старый год ,машину поставить и отдыхаааать. Пусть "понаехали тут" лазятЯсно. я на рынке Меридиан беру, там оборот быстрый....время будет скатайся, понравится думаю.... Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Еду сегодня на работу по пустым улицам и про Наруто думаю )))клёво ему с утра то по магазинам сёдня!)))зы. а чего, у большинства уже нг-каникулы на работе начались? почему сегодня утром так мало машин было? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Еду сегодня на работу по пустым улицам и про Наруто думаю )))клёво ему с утра то по магазинам сёдня!))) как приятно, спасибо... Честно всегда утром еду ,и в магазине народа мало, красота просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Еду сегодня на работу по пустым улицам и про Наруто думаю )))клёво ему с утра то по магазинам сёдня!))) зы. а чего, у большинства уже нг-каникулы на работе начались? почему сегодня утром так мало машин было?Все нормальные люди уже с понедельника взяли отпуск/отгулы и отдыхают до 9 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 каникулы, да у многих ,и деток в школы не везти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Все нормальные люди :wall: а мы как всегда до 31 в строю, ещё и в праздники выходим. Лан, хоть в этом году 31 на субботу выпало.а где купить письмо от деда мороза?в смысле конверт, в который его отмазки вписать.на почте может быть, в киосках союз-печати? в книжных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти