spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Выпал снег, и запахло Новым годом. Я всегда заранее готовлю подарки,, ибо это несуетно. Вот и сейчас ломаю голову: чего бы такое задарить знакомым и родственникам, и где это купить. Чтобы было недорого и полезно. Думала полотенца всем купить, смотрела на али. Но как-то страшновато, придет синтетика, а кому она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Моя любимая женщина поехала смотреть себе шубку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 да есть у них и пояса и тонометры..в том то и дело... Укомплектованные бабушки)))Сложно придумывать чего дарить, когда у человека все есть. Сейчас вот видела бабушка из машины выгружалась...я бы ей платок новый подарила или сапожки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Моя бабуля на улицу не ходит, тяжело со сломанной ногой, конечно все срослось, но с ходунками....Тоже не знал, что подарить, спрашивал, из перечисленного ничего не нужно, не требуется, здоровье отличное, давление как у космонавта...Шали, платочки не носит.Накупил всего и затарил полный холодильник ей, фрукты-овощи, мясо, курица, фарш индейки, короче полный набор...Довольна... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Я вот жене не знаю чего дарить, сковородку что ли.А спросить пробовал)?Обычно, помогает это в выборе очень сильно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 мне наша учительница варежки подарилабелые оренбужскиея варежки не ношу, но приятно.буду носить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А спросить пробовал)?Обычно, помогает это в выборе очень сильно.Обычно, но не всегда.Я почти никогда не знаю чего я хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Накупил всего и затарил полный холодильник ей, фрукты-овощи, мясо, курица, фарш индейки, короче полный набор...Довольна... Тоже так делали.хороший вариант. пожилые люди очень часто на себе и на еде экономят.а вот затарить холодильник это тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Колбасу для зимнего салата уже третий раз покупаю)))Шампусик тоже придётся докупать)))Икра ещё не тронута)))И подарки всем купил, даже себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Икра ещё не тронута)))сожрали мы)Шампусик тоже придётся докупать)))сегодня был дубль два покупки))) я все, ленту посетил, осталось по мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Жена не разрешает икру есть))))) вот и сохранилась) около килограмма)В ленту надо будет ещё заехать за шампусиком, Галицин там какой-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Икра тоже целая, 2 шампусика тоже, всем подарки сделаны, пока себя обделил только .В магазин "Лента" ещё скатаюсь в четверг утром, продуктов на неделю затарю и всёЖена не разрешает икру есть)))))у меня наоборот, я охраняю Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Никак не готовлюсь. Пойду 31 куплю бухлишка да салатиков, мне-то одному много не надо) Икра есть, масло вкусное тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Буду писать письмо от деда мороза, типа звиняй, того чего хочешь-нету На выходных.В красной шубе с бородой и посохом.Подарки розданы, стихи выслушаны. Подсела ко мне девчонка (для фотографирования), лет 8 и так незаметно хлопает меня по спине и почти в ухо (вкрадчиво): - Дедушка... а ведь я телефон заказывала(а родителями для вручения был передан иной подарок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 @Vuru, и чего ты ей ответил, дедушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Я понимаю, что в этой теме "перетерли" всё. Лень искать, пишу с тапочка. Скажите, а считаете ли вы икру (красную, черную) обязательным атрибутом новогоднего стола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 нетНо обычно она всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Vuru, и чего ты ей ответил, дедушка? https://youtu.be/uMgezrRazDc если лень всё смотреть то ответ на 4-08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 чего ты ей ответил, дедушка? Я "угу"кнул, намекая, что будет ей телефон и в этот момент её отвлекли. Думаю, теперь это задача родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Я понимаю, что в этой теме "перетерли" всё. Лень искать, пишу с тапочка. Скажите, а считаете ли вы икру (красную, черную) обязательным атрибутом новогоднего стола?Курицу считаюИкру когда деньги есть В смысле хочуКогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Скажите, а считаете ли вы икру (красную, черную) обязательным атрибутом новогоднего стола?нетно хочется еёную вкушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ну что, все приготовились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ага Будьте осторожны ,покупайте только качественную пиротехнику и у проверенных продавцов. Стражи порядка продолжают рейды по инспектированию магазинов, торгующих пиротехникой.С 16 декабря было полиция проверила в Челябинске в общей сложности 671 торговую точку, сообщает корреспондент ГТРК «Южный Урал».«В ходе проверок изъято 4970 единиц пиротехнических изделий, не соответствующих требованиям безопасности», — уточнили в УМВД Челябинска.Полицейские предупреждают южноуральцев, что покупать фейерверки следует только в специализированных магазинах, которые прошли лицензирование. Кроме того, на территории города запрещено применение пиротехники и дуговых прожекторов вне отведенных для этого мест и в ночное время, за исключением новогодней ночи. Гражданам грозит штраф до пяти тысяч рублей, а должностным лицам — до 25 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 К черту пиротехника К черту шампанское Все к черту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 К черту пиротехникаК черту шампанскоеВсе к чертуобиделся на праздникдед мороз не пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 мы решили нынче всем семейством ходить по гостям. Будем раскулачивать зажиточых граждан путём чрезмерного поедания наготовленных блюд и продуктов! Пиротехнику уже года 2-3 перестал покупать, слава богу(аллах акбар) полон двор других дуралеев, мы просто с сыном выходим, со всеми здороваемся и начинаем смотреть бесплатное шоу! Нынче бесплатные развлечения( природа, гуляние по парку с фотоаппаратом, поездка на рыбалку на базу, с небольшим кол-вом шашлыков, наконец то доберемся до лыж, и потом чутка горы) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти