spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Выпал снег, и запахло Новым годом. Я всегда заранее готовлю подарки,, ибо это несуетно. Вот и сейчас ломаю голову: чего бы такое задарить знакомым и родственникам, и где это купить. Чтобы было недорого и полезно. Думала полотенца всем купить, смотрела на али. Но как-то страшновато, придет синтетика, а кому она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 в компанию к Мальвине на НГ еще костюмчики привезли http://106.186.119.22/pic/140912.jpg http://106.186.119.22/pic/140909.jpghttp://106.186.119.22/pic/148679.jpgи цена такая же 1200я кстати серьезновдруг кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @Homer, размерный ряд озвучь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 прелесть какаяа где торгуется сие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 еВауразмер один написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 я прикупил на дачу блю-рэй караоке 1000 песен, заказал еще диск 4000 песен, и еще купил китайские активные колонки напольные, соседи вешайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну и до кучи светомузыку, немного другие узоры бегают.http://www.youtube.com/watch?v=kD19vpkDb-M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 а я хочу гирлянды на окна, как на витринах кафешек...где такие продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 В молнии в прошлом году видела и в магазинах распродаж, но они дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Купила седня 2 бут шампанского. А вдруг к НГ подорожает? Ламбруско, сладкое. БМ посоветовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 а я хочу гирлянды на окна, как на витринах кафешек...где такие продают? китайский рынок, "магазин постоянных распродаж", КУБ.любая точка с китайским ширпотребом.а там уже выкладывай какой хошь рисунок.в молнии как раз брать не стоит.там щас незамерзайка по 190 рублей 5 литров.совсем нюх потеряли. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 в молнии щас незамерзайка по 190 рублей 5 литров.совсем нюх потеряли.Это ведь дорого, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Это ведь дорого, да? Дороговато, сегодня уже 140 вроде.....а вообще эта незамерзайка до оттепели стоила 104 рубля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Это ведь дорого, да? я за 100 брала в октябре 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 я за 100 брала в октябре дык она и щас много где 100-110 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 дык она и щас много где 100-110 рублей. дык я в молнии брала.или в спаре. не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 дык я в молнии брала. или в спаре. не помню. Дык, и я в октябре брал по 104.а сегодня зашёл 190 ил 199. молния г. Копейск.Кстати цены в разных магазинах разные и акции тоже. По теме, Водку там видел Кристалл "Столичная" 220 рублей.ступил не купил, сегодня уже не было.и в молнии-копейск одно время вискарь был.Несколько раз. неасколько акций.Белая лошадь 0,7 всего за 549 рублей.щас нет, я расстроен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ламбруско, сладкое. это не шампанскоеигристое вино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) в общем зона новогоднего караоке готова. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Aramis 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 крутоа где танчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 танчики всегда со мной, на айпаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Арамис, гад. Тоже хочу такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 @Aramis, Красаучег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 в общем зона новогоднего караоке готова. столику *ЦЕНЗУРА* не придет?)))т-т-т 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 столику *ЦЕНЗУРА* не придет?))) т-т-т Да, столик слабоват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 не обязательно же на нем танцевать? Он реально хлипкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти