spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Выпал снег, и запахло Новым годом. Я всегда заранее готовлю подарки,, ибо это несуетно. Вот и сейчас ломаю голову: чего бы такое задарить знакомым и родственникам, и где это купить. Чтобы было недорого и полезно. Думала полотенца всем купить, смотрела на али. Но как-то страшновато, придет синтетика, а кому она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 я мелкой точно не угодю.сигвей( *ЦЕНЗУРА*... дед мороз плачет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 сигвей( *ЦЕНЗУРА*... дед мороз плачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 елка стоит, точнее елочка, герлянды висят, алкашка вся куплена, газировки\соки\воды, вся еда, мясо, икра, колбасы сырокопченые, в общем холодилки забиты, осталось только хлябушка сходить купить свежего 31 числа и овощей с зеленушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) @СветЛуны, как варианты-чай в красивых коробочках, тонометр, новые очки, мазилку для суставов, корсет для позвоночника чай, кофе, бальзамы всякие к ним - уже много раз подарено, надоело повторятьсятонометр, новые очки, мазилку для суставов, корсет для позвоночника - полезно, но как то не хочется, чтоб подарок как то был связан с болезнями Изменено 27 декабря, 2016 пользователем СветЛуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А чего этот парик дорого стоит? Я вот жене не знаю чего дарить, сковородку что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 @Poll1248, я не знаю где его искать в Челябинске .На али есть, но придёт после НГ Сковородку-не романтично.А она чего хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Сковородка - это не то что не романтично, это очень очень грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 От мужа-да, грустно.От подружки я б взяла.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Хотя!!! Бабушкам, можно... но тоже уже дарили((( может правда из посуды что-то посмотреть...в общем если не придумаю, будут просто фруктовые наборы наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Не практичная ты!)))Фрукты с'едят и забудут.А тонометром или собачьим поясом будут перед подружками щеголять !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 сковородка - это сарказм, мне можно сковородки дарить, всё равно готовлю больше я. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Моя мама любит старинную посуду. На этот раз подарю ей вилку с пионерской символикой, и шампунь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 @Poll1248, ювелирку может? Или не любит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Не практичная ты!)))Фрукты с'едят и забудут.А тонометром или собачьим поясом будут перед подружками щеголять !)))да есть у них и пояса и тонометры..в том то и дело... Укомплектованные бабушки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Раньше дарила ей серебряные монеты, вообще не вкатывало. Поблагодарит с натянктой улыбкой. А щас радуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 хммммм, где то у меня была друзка хрусталя, в гараже вроде, кил на 12-15 после отпуска денег только на такую ювелирку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Абонемент на йогу, в юбилейном группа здоровья есть. Можно еще на массаж, в салон красоты, соляную пещеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 после отпуска денег только на такую ювелирку.ну тогда шуба, тоже не вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Картоску в посуда центр, летуаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Картоску в посуда центрон же закрылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Я не знала, вроде еще в начале декабря знакомые туда ездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Картоску http://sletvasilis.ru/attaches/news/0/11/08_b.jpgвсегда в цене, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 К меня мелкая говорит: у тебя денег мало, закажу все подарки деду морозу. Хендехох, не смеши меня. Я в общественном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Второй посуда-центр есть в Фиесте. Там какое-то обнищание кружек стало меньше, вообще скуднее выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Ага, я про фиесту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти