spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Выпал снег, и запахло Новым годом. Я всегда заранее готовлю подарки,, ибо это несуетно. Вот и сейчас ломаю голову: чего бы такое задарить знакомым и родственникам, и где это купить. Чтобы было недорого и полезно. Думала полотенца всем купить, смотрела на али. Но как-то страшновато, придет синтетика, а кому она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 А где щас шампанское. Везде газированные напитки. И если об этом прямо пишут на этикетке - скорее плюс, чем минус. И да. Лев Голицин - для меня лучший шампусик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Да пофиг вкусно и ладно. Шампанское только в провинции Шампань.. Во Франции))))ну так то да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 А кто у нас на тополинке живет?Там есть где погулять в нг ночь?В смысле елки, горок, катка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 вот и адресок, так, ненавязчиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Приготовился...Зарядов прикупил, один на 19 выстрелов, второй на 25, не спаренку...8 штук самых больших бенгальских огней..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Вот скажите, что в голове у таких людей...???? о чем они думают когда разрушают. Вандалы разрушили снежный городок в ЧебаркулеФигуры в течение двух недель возводили добровольцы.Неизвестные вандалы разрушили фигуры и лабиринт на территории снежного городка в Чебаркуле, об этом местные жители рассказали в соцсети.Инцидент зафиксировали в ночь на 24 декабря. По словам горожанки Юлии Могилевец, снежные скульптуры в течение двух недель возводили военнослужащие-контрактники. «Мужчины в 30-градусный мороз создавали сказку для детей городка. По замыслу, на новогодние каникулы семьи военнослужащих, а также жители ДОСа должны были увидеть всю снежную красоту», — рассказала женщина.Пока неизвестно, будут ли добровольцы восстанавливать городок. Виновников и свидетелей разгрома ищут местные жители. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 @YurDos, элитку ж возишь, а себе? Я ево не пью, так что звиняйтеНе, ну парочку Мондоро я женскому полу взял 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Не, ну парочку Мондоро я женскому полу взялиногда можно, в охотку хорошо пузырьки идуттоже Мондоро и Мартини холодится, в этом году розовое и новое красное решили попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 вот и адресок, так, ненавязчиво... Йелки! Все пропало!Проницательный Наруто раскрыл так тщательно продуманную многоходовочку!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Йелки! Все пропало! Чёйто, пропало то сразународ подойдет ,веселее будет.Подарки принесут, поздравят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 У медиков свои взгляды на Деда Мороза)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 ЖутьТы про какую жуть, вообще или какую-то конкретную на снимках разглядела профессиональным взглядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 УРА!! ВСЕ!!!1. Детям подарки куплены, вручены.2.Классному руководителю - куплен, вручен!3. Учителям - куплены, упакованы, вручены...до 23 февраля могу спать спокойно :boast: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Елка стоит, подарков нет.к НГ готова только психологически.Старший деть наконец то придумал себе подарок."Мама, подари мне шоппинг!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 "Мама, подари мне шоппинг!"понятие широкое, будут запросики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) а меня опять начинает накрывать эта ебанутая суета вокруг завтра отработаю и буду дома на диване лежать до самого нг Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Для меня праздники, в т.ч. НГ, это прежде всего подарки.. вот всем все купили, а вот с бабушками проблема. Вот, что вы своим бабушкам на НГ дарите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 понятие широкое, будут запросики За её труд...Сколько попросит, столько и получит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 у меня их нет уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 @СветЛуны, как варианты-чай в красивых коробочках, тонометр, новые очки, мазилку для суставов, корсет для позвоночника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 детям бы угодить... уж не до взрослых( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 @hagehog, я мелкой точно не угодю.Буду писать письмо от деда мороза, типа звиняй, того чего хочешь-нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 @hagehog, я мелкой точно не угодю.Буду писать письмо от деда мороза, типа звиняй, того чего хочешь-нетуhttp://justclickit.ru/smiles/image/emotions/emotions%20(1007).gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 письмо от деда мороза, типа звиняй, того чего хочешь-нетуВали все на санкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти