spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Выпал снег, и запахло Новым годом. Я всегда заранее готовлю подарки,, ибо это несуетно. Вот и сейчас ломаю голову: чего бы такое задарить знакомым и родственникам, и где это купить. Чтобы было недорого и полезно. Думала полотенца всем купить, смотрела на али. Но как-то страшновато, придет синтетика, а кому она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 https://roscontrol.com/category/produkti/riba_i_moreprodukti/ikra/# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Я в том году нахапила, у меня её с НГ до Масленницы хватило, вот думаю в этом году надо она вообще или нет. Откуда традиция такая? Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Издревле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Издревле Не думаю. В советское время её не было в свободной продаже. Был случай на свадьбе в 90-х, когда родственники, сначала дочь (молодая особа лет 20), а потом и её же отец подойдя к столу и увидев бутеры с красной икрой, спросили : " А это что за ягоды?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 да любой пойдет без добавок. просто он самый дешевый был. А дешевый может быть качественным?Я чёт обычно боюсь дешевый покупать, фиг знает из чего он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 смотреть производителя надо. одно и то же в разных упаковках может отличаться по цене процентов на 20 и больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 А дешевый может быть качественным?Я чёт обычно боюсь дешевый покупать, фиг знает из чего он...Типа дорогой из натурпродукта чтоли. Ты состав на них читала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Типа дорогой из натурпродукта чтоли.Та не. Понимаю, что и в дорогих химоза. Эт на подсознании где то, типа если совсем дёшево -чего то с ним не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 не бери совсем дешевое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Не думаю. В советское время её не было в свободной продаже. Был случай на свадьбе в 90-х, когда родственники, сначала дочь (молодая особа лет 20), а потом и её же отец подойдя к столу и увидев бутеры с красной икрой, спросили : " А это что за ягоды?"Так 90-е эт разве давно было? Возьми хотя бы лет 40 ещё в минус, так там чёрная икра в магазинах продавалась ещё. На НГ мог любой купить. А красная не в почете была, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 а где рыбу хорошую взять?счас уже и не знаю даж...хочется форели, посмотрел цены проще похоже сьездить самому наловить свежей на платных карьерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Кстати да. На вид не очень. Чёт жидковатая какая-то. Надеюсь завтра нормальную привезутНорм!Эта прям такая как надо. Наруто правда не понравится, опять скажет низя такую есть Натурально контрафакт )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 а где рыбу хорошую взять?... самому наловить свежей на платных карьерахЛибо в магазине из аквариума живую. Но форели чёт так не видел, в основном осётр, да карп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 @Scarabey, не в обиду, просто наблюдение. когда на камчатке был москвичи скупали икру крабов и прочюю хрень ведрами. понятно что не себе, знакомым там всяким и на подарки, но со стороны смотрится глупо. как из голодного края, такое ощущение что вас там не кормят. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 В пятерку черную и красную завезли! От "берег" правда не настоящую но смотрится красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Да какая обида)Нет, кормят, голодом не сидит никто. В магазинах тут можно купить всё. Но проблема в том, что тут народу ДОХЕРИЩА, а времени реально у него вообще нет. И торгаши это знают и пользуются, понимая что продастся вообще ВСЁ. По-настоящему хорошей продукции найти проблематично в свободном доступе, либо очень дорого в типа элитных магазинах(хотя и там тоже бывает хрень, только дороже продают) Поэтому, при случае купить нормальные продукты, никто не откажется. Недавно привозили рыбы, такую в магазинах никогда не найти. Моя очень любит её, но в магазине почти никогда не берет, так как в сравнение вообще не идёт. Ну и да, родственники всегда рады неожиданным вкусняткам ) Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Scarabey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Смс пришла. В Ленте -35% на икру и красную рыбу. Икра вся или Москва, или Питер (Новосибирск) из замороженного сырья. Тьфу. Пару кусков форели взял в вакууме Санта бремор из Беларуси. Фигня эти акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Нет, кормят голодом не сидит никто. Где запятые ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) а где рыбу хорошую взять?счас уже и не знаю даж...хочется форели, посмотрел цены проще похоже сьездить самому наловить свежей на платных карьерах?на центральном рынке ,свежак всегда ,но подороже....как заходишь справа отдел в углубывает даже речная с гор, но выращенная Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Где запятые ставить?Поставил. Теперь правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Норм!Эта прям такая как надо.Наруто правда не понравится, опять скажет низя такую есть image.jpeg Натурально контрафакт ))))ну почему же, сам в таких покупал от проверенных ,я же писал - собственного посола ,пальчики оближешь, прям икринка к икринке, чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Поставил. Теперь правильно? Да я уже не знаю, что в Москве правильно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Рыба говорят в Красной речке на энтузиастов хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 у нас дешевле икра в магазинах.не знаю почему.но несколько лет назад выясняли,почему капуста дешевле, чем там,где выращивается.виной тому наркотики,спрятанные в ней. сдав их,перевозчик уже в наваре,а капусту сдаёт за бесценок.как в икре провозить,не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 у нас дешевле икра в магазинах.не знаю почему.но несколько лет назад выясняли,почему капуста дешевле, чем там,где выращивается.виной тому наркотики,спрятанные в ней. сдав их,перевозчик уже в наваре,а капусту сдаёт за бесценок.как в икре провозить,не знаю.жениться бы тебе, барин, надобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти