spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Выпал снег, и запахло Новым годом. Я всегда заранее готовлю подарки,, ибо это несуетно. Вот и сейчас ломаю голову: чего бы такое задарить знакомым и родственникам, и где это купить. Чтобы было недорого и полезно. Думала полотенца всем купить, смотрела на али. Но как-то страшновато, придет синтетика, а кому она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 что то как то таккубик..(не во всех телефонах показывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Что Вы не знали, но нужно знать про икру... 2. Не покупать икру в стекле - никогда. (заводы производят только в жести).3. Узнать, где произведена. Если дальние города, не покупать - никогда.(производство, где выловили).4. Сроки производства август - октябрь.Вот привезли такую, вообще в пластике. Чо теперь выкинуть?Нельзя такую есть? А завтра вааще привезут нонейм похоже в пластиковой прозрачной банке. Вот беда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Чёт так селедки под шубой захотелось... @Scarabey, хочешь своей похвастаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 @Scarabey, на второй фотографии сам видишь чья это икра.Не вздумай выбрасывать, за тобой уже выехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Вот привезли такую, вообще в пластике. Чо теперь выкинуть? Нельзя такую есть? по органолептическим показателям. вообще никак. О, придумал!На кошках потренируйся! Изменено 19 декабря, 2016 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 тоже сельдь под шубой хочу. с йогуртом. чтобы обожраться ей до состояния кверху пузом и не расстраиваться из-за этого. она еще и по вкусу нравицца мне больше чем с мазиком. но чота делать лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 , а какой должен быть йогурт ? Блин, расстраиваться из-за кверху пузом? Серьезно? Как можно из-за такой фигни расстраиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 я в ашане кажый день брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 , ты сама конкретность!)))Упаковку покажи, название скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) чот не нашел я его в яндыксе. в пластиковом стаканчике с белой крышкой из фольги, зелеными буквами написано каждый день. да любой пойдет без добавок. просто он самый дешевый был. ну и производитель наверное понравился, не помню щас кто там был - тюмень или челны наверна. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 пельмени, салаты, горячее...да , я НГ жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 по органолептическим показателям. вообще никак. Кстати да. На вид не очень. Чёт жидковатая какая-то. Надеюсь завтра нормальную привезут, эту раздам. .@Scarabey, хочешь своей похвастаюсь?Ну а почему бы и нет. Давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Как-то я неудачную сельдь поела и все, отбило напрочь, я теперь гранатовый браслет делаю, тоже на йогурте или сметане, очень хорошо с курицей и орехами сочетается, а гранаты в молнии просто бомба! давно таких спелых не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 а гранаты в молнии просто бомба! давно таких спелых не видела так для салата надо те, что без косточек, они продаются? psесть же тема Новогодний стол, эта как подготовка в плане подарков вроде затеялась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 У них очень маленькие косточки, а те что без косточек белые прям, от своей неспелости.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Никак не готовимся.Хочу вечером лечь спать, а завтра чтобы уже 2 января.Задолбало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Да, подарки...что студентке и снохе дарить... голову сломала, с детьми-рисовальщиками проще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Вот привезли такую, вообще в пластике. Чо теперь выкинуть?Нельзя такую есть?image.jpegimage.jpeg А завтра вааще привезут нонейм похоже в пластиковой прозрачной банке. Вот беда.... я покупал в пластике только собственного посола.. у знающих и проверенных.А тут хозяин барин конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Кстати по телеку тут ещё программа была, путина не на первом месте оказалась плюсом с химией...Самая самая железо "Обкомовская" и "Туйнача" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 путина в данном случае это не торговая марка, а сезон добычи. зы на фотке у скарабея. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 путина в данном случае это не торговая марка, а сезон добычи. зы на фотке у скарабея. Есть марка такая икры ,я про нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 вы смеетесь?https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 вы смеетесь?https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти