spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Выпал снег, и запахло Новым годом. Я всегда заранее готовлю подарки,, ибо это несуетно. Вот и сейчас ломаю голову: чего бы такое задарить знакомым и родственникам, и где это купить. Чтобы было недорого и полезно. Думала полотенца всем купить, смотрела на али. Но как-то страшновато, придет синтетика, а кому она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Извините, del 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/6/1/6876169.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 https://youtu.be/KzV_UCQFY6w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Никак не готовлюсь.Сижу бухаю вискарь в одного и ебашу в танки.Надеюсь до 12 уже буду в дрова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 я наверное щас тоже подписки на ютубе досмотрю, да спать пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Размялся пивом. Мультиварка зло, особенно когда подарили пару дней назад. Курица немного подгорела. Лучше бы по старинке в духовке делали. Салаты нарезаны, бутерброду готовы, я похоже тоже. Совсем забыл, смотрим Чародеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 http://cs7002.vk.me/v7002758/11e39/ZKKnv1H3VXE.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 а я наоборот, только что проснулся, в пол одиннадцатого за стол, потом стрелять и праздновать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 До сих пор стреляют. 30 и 31 на работе аншлаг, капец. Я уже месяц назад всё приготовила, можно месяца 3 из дому вообще не выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 До сих пор стреляют. 30 и 31 на работе аншлаг, капец. Я уже месяц назад всё приготовила, можно месяца 3 из дому вообще не выходить.До каких сих, у вас времени понтыИ не стреляют, а запускают пиротехникуМы пляшем С новым годом, Эля!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 С Новым Годом!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Ну, живём дальше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 С новым годом, Эля!)Спасибо! Взаимно! Так люблю 1 января, у детей глаза горят от подарков. Старшему 14, а всё равно, как маленький. Сидят играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Старшему 14, а всё равно, как маленький. дочурка на 21 году просит сладкий подарок и ёлку., а у тя как маленький))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 было так веселочто практически нихуа из НГ-ночи не запомнилневзирая на то,што первая порция алко в меня попала лишь в 23ем часуа то,што запомнилось-весьма и весьма позитивноС Новым Годом,друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 было так весело что практически нихуа из НГ-ночи не запомнил https://www.youtube.com/watch?v=R7NknRHK-1A 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 прелесть какая!старая гвардия жжжотхер-ли там какой-то коньюнктурщик энджойкин,к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShall Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 купил салют, 36 залпов, эх постреляем, бенгальские огни 5 минут горят, большиеКак хорошо, что есть такие люди, благодаря таким людям и новый год с салютами и тратиться не надо. У нас перед окнами всю новогоднюю ночь пуляли, было прекрасно все видно не вставая из-за стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Как хорошо, что есть такие люди, благодаря таким людям и новый год с салютами и тратиться не надо. У нас перед окнами всю новогоднюю ночь пуляли, было прекрасно все видно не вставая из-за стола. не, на всю ночь не хватило бы средствов у меня, а так просто, чуток, на несколько минут, дочке ,себе, родным и окружающим немного радости и эмоций добавить можно, салют был замечательным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Наверно сюда, так икра у многих бывает, чтоб не испортить настроения, т.к. она открывается перед самой подачей на стол... Что Вы не знали, но нужно знать про икру... 1. Не покупать на развес - никогда. (была заморожена), не знаете сроки хранения, м.б. разбавлена маслом или химией.2. Не покупать икру в стекле - никогда. (заводы производят только в жести).3. Узнать, где произведена. Если дальние города, не покупать - никогда.(производство, где выловили).4. Сроки производства август - октябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 обязательно в составе должно быть указано, чья икра - марка рыбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 марка - лососевые. модель - горбуша, кета, форель, нерка, чавыча. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти