spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Выпал снег, и запахло Новым годом. Я всегда заранее готовлю подарки,, ибо это несуетно. Вот и сейчас ломаю голову: чего бы такое задарить знакомым и родственникам, и где это купить. Чтобы было недорого и полезно. Думала полотенца всем купить, смотрела на али. Но как-то страшновато, придет синтетика, а кому она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Объява для гомерушки http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/7/1/6871177.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Народ как всбесился... В Ленте нет свободных тележек, все толкутся... И я, дурак, тут же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 В патриоте на чичерина сегодня какой-то камбэк ин юэсэса. Ленте очередной минус. Мартини дороже чем в молнии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 по наколке Нестора побывал в Галамартприятное местечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 У людей праздник, выбирают колбаску подороже, подарки поярче.. и только я в растерянности.Не могу сделать выбор:Роллтон с курицей или с говядиной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Роллтон с курицей или с говядинойеще с грибами бывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Бери с говядиной Я уже неделю отдыхаю, квартира чистая, все покупки давно сделаны, фильмы подобраны, елки поставлены и наряжены. Мало того, все салаты сделаны и окна намыты для лучшего просмотра фейерверков Без беготни, ажиотажа и истерик. Прекрасный момент насладиться ожиданием праздника.Зы: смотрим полосатый рейс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 еще с грибами бывает..немне не понравилось Бери с говядинойс курицей взял. вспомнил ,что с говядиной неделю назад ел все салаты сделаны все?уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ну да, заготовки к крабовому с кальмарами и яблоком охлаждаются, мимоза настаивается, огурец с помидором помыты, лук начищен, солянка сварена, фрукты помыты. Скидать все на стол пару минутМожно еще курицу запечь, но мы с сыном столько не слопаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 К НГ готов походный рюкзак с теплыми вещами и сухпаями-спальниками. Предполагаю, салат из доширака не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 @Афри,салат из доширака не получится записывай, салага: доширак, банка тушёнки, треть банки зелёного горошка... норм на морозе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 К НГ готов походный рюкзак с теплыми вещами и сухпаями-спальниками. Предполагаю, салат из доширака не получится куда рванули, если не секрет?Хочу искренне позавидовать, мы пока зимой в пампасы не ездим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 мимоза настаивается я в мимозу кладу крабовые палки вместо консервы, поприятнее получается, называется такой салат промежннежность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 я в мимозу кладу крабовые палки вместо консервы, поприятнее получается, называется такой салат промежннежностья запишу на будущее, спасибо, но в этот раз не хочу писать ненастоящих крабов в каждый салат.Мы пробовали мимозу с вареным и консервированными кальмарами, с огурцом или зеленым яблоком, варианты на любой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 + шмат сала и бутылка водки только хорошей, а лучше вообще самогонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Всё равно не понимаю крабовые палки и яблоки в салатах. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 @Малыш, место дислокации Ургун, а там куда глаза глядят. Салатик на подкорку записала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 @Малыш, место дислокации Ургун, а там куда глаза глядят. :scratch: До Калкана пробежаться или до менгиров. Вроде больше некуда глядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Один раз в жизни ела фруктовый салат. Видимо, повар решила сделать все помельче и поразнообразнее. Получился банан, яблоко, груша, мандарин и еще что-то, уже не помню, в виде миски невкусной каши. Уже лет пять ворону от таких салатов нос))На днях насоветовали фруктовый из сыра, кальмаров или крабов, половинок винограда и йогурта. Надо попробовать.Всё равно не понимаю крабовые палки и яблоки в салатах. =)))не понимаешь, но ешь же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 я запишу на будущее, спасибо, но в этот раз не хочу писать ненастоящих крабов в каждый салат.Мы пробовали мимозу с вареным и консервированными кальмарами, с огурцом или зеленым яблоком, варианты на любой вкус.так они рыба как раз, а не крабы ну или с тунтом, но при таком раскладе уже отварить проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 не понимаешь, но ешь же))У меня был отличный помошник, который умял почти всё яблоко. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 так они рыба как раз, а не крабы ну или с тунтом, но при таком раскладе уже отварить прощелыба, даДа и хрен с ней)) У меня был отличный помошник, который умял почти всё яблоко. =)))в следующий раз я приготовлю двойную порцию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Не вставляется видяшка (( Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 + шмат сала и бутылка водки только хорошей, а лучше вообще самогонки.вот и надо ничего большеКто тот нехороший, что сделал из светлого праздника мандарин и фейерверков культ ночных обжор?Это всв не тебе лично, так, пальцем в небоС наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 С наступающим!!!да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти