spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Выпал снег, и запахло Новым годом. Я всегда заранее готовлю подарки,, ибо это несуетно. Вот и сейчас ломаю голову: чего бы такое задарить знакомым и родственникам, и где это купить. Чтобы было недорого и полезно. Думала полотенца всем купить, смотрела на али. Но как-то страшновато, придет синтетика, а кому она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ещё можно борщ перемешивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 и яйца взбиватьи мясо вертеть в мясорубке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 На заметку домохозяйке: Хорошо забитый молотком шуруп держится значительно лучше, чем завернутый отверткой гвоздь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 и яйца взбиватьи мясо вертеть в мясорубкеА мясо как вертеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=ZNOpoZa6f4Q 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Классно, только как-то жестко надо закрепить дрель на мясорубке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 ну что так рано напомнили?попросил жену "настругать" оливье! ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛОСЬ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Автомобиль - хороший подарок, не полотенце конечно же, но тоже неплохо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Доллар трее наше все )) фикс прайс который Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 супер http://youtu.be/GT3GhHN0nbw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Спо, зайди в магнолию перекресток комс.пр. и красного урала. Там куча всякой мелочевки, которая кмк подойдет в качестве мелких знаков внимания. Щетки для мытья посуды в виде куколок я уже постила, можна веселые лопаточки, пробки для бутылок, вонючки в машину, универсальные раз'емы для зарядников, в т.ч. И в машину, лампочка-подсветка для ноута... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А мясо как вертеть? ещё кофе молоть, вернее привод к ручной кофемолке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 какая забавная тема) Японские мочалки. Вещь ! Хорошо пенятся, быстро смываются.image.jpgВот например. Они разной жесткости. Есть и для детей, и для мужчин.будешь смеяться, но мама из Волгодонска(Ростовской области) привозит мочалкиочень они ей нравятся у нас таких нет)многие заказывают ей привестина сколько я поняла, их там производят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Новый год хочу!http://cs.cmle.ru/cs540103/c540101/v540101536/21223/Nk5leqeJLYg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 будешь смеяться, но мама из Волгодонска(Ростовской области) привозит мочалкиочень они ей нравятся у нас таких нет)многие заказывают ей привестина сколько я поняла, их там производятФотка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Фотка есть?если надо, вечером сфоткаю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Новый год хочу!]Елочные игрушки уже продают. Погодка шепчет. Можна уже и гирлянду повесить и оливье настругать и иронию судьбы поставить!)))Картинка клевая...свалить чтоли на нг в Питер как в прошлом году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 оливье настругать я вчера овощи отварила, сегодня настругаю) у меня мелкий его любит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Новый год хочу! Не хочу.Начинается дурная суматоха, все куда то спешат... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Фотка есть? если надо, вечером сфоткаю)))вотьони 2х видов с ручками и параллелепипеды в основном жесткие, собственно это и нравится, а не "мягкое поглаживание"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 и что особенного в этих мочалках, объясните? может мне надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Не хочу.Начинается дурная суматоха, все куда то спешат...да пофигглавное я никуда не спешу))а кругом все такое нарядное, сверкающие -- очень нравится! подготовка в этом году будет заключаться в приобретении какой-нибудь тяжелой длинной мишуры и может быть гирлянды.хотела стеклянных шаров прикупить, но боюсь кот-молодой дурак расколотит. подожду с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 в основном жесткие, собственно это и нравится, а не "мягкое поглаживание"(с) Пощупаю в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Пощупаю в магазине.на сколько я поняла, они чаще на базаре продаются и упаковка самая простая просто прозрачнаяв городе химзавод есть, скорее всего, там и наладили производство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Разве ж это "жесткое поглаживание". Не "дерёт" она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти