spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Выпал снег, и запахло Новым годом. Я всегда заранее готовлю подарки,, ибо это несуетно. Вот и сейчас ломаю голову: чего бы такое задарить знакомым и родственникам, и где это купить. Чтобы было недорого и полезно. Думала полотенца всем купить, смотрела на али. Но как-то страшновато, придет синтетика, а кому она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 @marika, нет, стикер) так веселее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 @marika, нет, стикер) так веселее)Я так и подумала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Вот)))а это какого киногероя костюм? не узнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @hagehog, костюм киногероя был только на время дефиле, не весь же вечер ему посвящать. А это типа костюм прынцессы, у меня там корона на голове, просто ее под мишурой не видно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 там корона на голове, просто ее под мишурой не видно))под мишурой у многих корон и нимбов не видно... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @hagehog, это ты сейчас что имел в виду, что я на прынцессу не похожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @hagehog, это ты сейчас что имел в виду, что я на прынцессу не похожа? нет. вообще в жизни. милая барышня. корона ни к чему.и... как мне кажется, коралловое не твое) если только в год красной мартышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) @hagehog, вот я сейчас поняла, как это, когда борщ не вкусный))) Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Тасёна 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @Тасена, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Заколебал этот ваш НГ. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Заколебал этот ваш НГ.а Ваш? лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Заколебал этот ваш НГ.Повторяешься, уже не катит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Заколебал этот ваш НГ.И вправду ужасна. (с) Икра, шампанское, фейерверки. Гадость несусветная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 И вправду ужасна. (с) че икра таки говно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Отдыхать 11 дней вообще караул. че икра таки говно?Не знаю, еще не пробовала. Но теперь (если икра окажется не очень) у меня есть прекрасная форель собственного посола. Блин, как может быть икра невкусной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Блин, как может быть икра невкусной? может, может 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Отдыхать 11 дней вообще караул. чо это? можно куда нибудь съездить - на природу, в гости или ремонтом заняться. или чем-нибудь полезным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 https://youtu.be/4Y5GtaTrPHMИ вправду ужасна. (с) Икра, шампанское, фейерверки. Гадость несусветная. Отвратительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 чо это? можно куда нибудь съездить поеду щас выбирать обои на две комнаты... Пока дети в деревне, будем с женой развлекаться все новогодние праздники 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Отдыхать 11 дней вообще караул. вот отменят, потом скажите, обратно давайте, вертайте взад длинные празднички 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 .. Пока дети в деревне, будем с женой развлекаться все новогодние праздникиэто не сложно ,поверьрекомендую смотреть на обои на флизелиновой основе, с горячим тиснениемих при поклейке мазать не надо, только стенуя свою комнату с кучей углов за день в одного поклеил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 я кста купил по акции икры этой, солоноватая она, спар лучше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Купил фарель в 4 шт почти 1.5 литра икры))) засолил...жду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 нет. вообще в жизни. :lol2:Мастер комплиментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 :lol2:Мастер комплиментов.не ставил целью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти