spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Выпал снег, и запахло Новым годом. Я всегда заранее готовлю подарки,, ибо это несуетно. Вот и сейчас ломаю голову: чего бы такое задарить знакомым и родственникам, и где это купить. Чтобы было недорого и полезно. Думала полотенца всем купить, смотрела на али. Но как-то страшновато, придет синтетика, а кому она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Немного полезного видео: http://www.youtube.com/watch?v=YTKQmlRdq-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Заколебал этот НГ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Заколебал этот НГ.так тебя ни кто не заставляет, убейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 =)))https://www.youtube.com/watch?v=2PwnF1ocwfs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ага, отдел Камчатка вроде. Кета 350Не дешево, однако. Сам на работе пару банок взял по 1500, но там знакомые сами возят, фигни не продадут. А вчера на рынке видел по 1350 пол кило, чет не рискнул, хотя очередь длинная стояла., как раньше за колбасой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 @Scarabey,забавно, мне один кент из москвы скидывал этот киоск уже))) а не, не он Любят в столице икру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Область начала подготовку к Новому годуна работу ехал целый час от Челси пробка до поворота, и со стороны металл базы с моста. едет только самая левая полосакороче не рекомендую сюда соваться, домой поеду через меридиан, если не рассосетсяна металобазе пробка потому что на мосту ямы "прощай колесо", плюс из 3х-4х полос в одну.. там не точно все будет стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Нда, теперь меня мучает один вопрос. Как же мне с АМЗ на ЧТЗ проскочить, дабы с ними всеми не встречаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 на металобазе пробка потому что на мосту ямы "прощай колесо", плюс из 3х-4х полос в одну.. там не точно все будет стоятьда ладнокаждый день езжу с работыпрекрасно вижу причину пробки))) Нда, теперь меня мучает один вопрос. Как же мне с АМЗ на ЧТЗ проскочить, дабы с ними всеми не встречаться.через амз, пьяный мостик, и на меридиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Я почему-то тоже уверенна была, что одна буду в таком. Но тебе всё- таки желаю, чтоб ты одна была. Мне кажется в наше время, если только сшить на заказ, то можно быть уверенной. Даже в разных бутиках одинаковые попадаются. еще если за границей брать) бывает и детские платья одинаковые мы с Женей Smile вечно своим одни и те же берем, вкусы одинаковые на детскую одежду))) в Максимилианс очень много девушек были в платьях с кружевом)у кого всё платье, у кого рукава))) мода))) все одинаковые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 ничо се очереди на икру))) как хорошо, что я её не люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 чо, где тася в платье? или не придёт сёдня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/7/7/6857777.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 в Максимилианс очень много девушек были в платьях с кружевом)у кого всё платье, у кого рукава))) мода))) все одинаковые)Кружева года два назад были, в Че своя мода, особенно торжественная. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 @ПишихоТТ, это ты так пельмени морозишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 как мы готовимся?я кароч, уже пью шампанское.Сегодня закончил рейд все подарки розданы, все стихи выслушаны, все танцы приняты, получил несколько записок (что интересно, только от дошколят) Самое классное - приходить в дом, где больше 3 детей.Сегодня завершили в доме, где было пятеро.Визги, крики, шум, смех... Конкурсы идут на "Ура", атмосфера соответствующая. Детки, подогретые небольшими шоколадками, скачут, как заведенные...А получив "желаемый!!" подарок просто счастливы... Сегодня я подарил щенка! Хз, какая порода, но девочка забыла про всех!Щен тут же нассала на паркет 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 @ПишихоТТ, это ты так пельмени морозишь?не, это мой подарок на нг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) чо, где тася в платье? или не придёт сёдня?Вот))) Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Тасёна 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 не сетка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 @ПишихоТТ, я кстати сразу написала, что тебе не понравится)) ну блин формат не тот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 ну я не говорил что мне не нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Тасёна классная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Кстати такая клевая штука труба с бумагой! Супер! Танцевали и кидались ей потом как снегом, столько драва и веселья, как в детстве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Клёвая, как девочка. Только я не поняла с бантом что-то не так. Он не настоящий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти