spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Выпал снег, и запахло Новым годом. Я всегда заранее готовлю подарки,, ибо это несуетно. Вот и сейчас ломаю голову: чего бы такое задарить знакомым и родственникам, и где это купить. Чтобы было недорого и полезно. Думала полотенца всем купить, смотрела на али. Но как-то страшновато, придет синтетика, а кому она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Начала украшать и устала. Завтра. Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 @Тасена, ты чо! Падажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Начала украшать и устала. Завтра. Наверное.себя украшать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 @Тасена, ты чо! Падажи! да чуть-чуть))себя украшать? себя завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 у нас все перекрестки завалены,аВ Еманжелинске украли половину главной елки городаИсточник: http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/v-emanzhelinske-ukrali-elky/ © Первый областной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 @Tryufel, зачем тебя волнует ёлка в Емане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 сам факт.. творческие люди.. залезть на 9 метров и спилить верхушку..моя фантазия в разы беднее(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Пихта!!! Явки пароли, где, почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 На косарева пушистая пихта с меня ростом 400 рэ - просили привезти "только пихту, сосну не надо" на 40 лет Октября, в новостройке, шикарная сосна, меня изрядно повыше, тоже 400 рэ - просили привезти "только сосну, пихту не надо" вот и разбери их, этих женщин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Я в потолок купила пихту за 800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Молодцы. А у меня искусственная красавица. И ветки сосновые уже стоят. Соседи угостили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Мы уже елку нарядили. Сверху мама стеклянные игрушки вешала, снизу ребенок пластиковые. Такая вот елка вышла. Дед Мороз со Снегурочкой были, мелкотня дружественная. Дедушка надарил подарков, сладостей. Мама все воскресенье Барбин домик собирала. Продуктивно выходные прошли. Но еды на НГ еще никакой нет, кроме банки икры и бутылки шампанского. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Мама все воскресенье Барбин домик собирала а ребенку что подарили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 какие все нарядные прямо, красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 а ребенку что подарили?домик и подарили)))) Просто сборка домика - сложное дело. Думала, не справлюсь, придется строителей на помощь звать. Но произошло чудо, я смогла. Вот такой, в точности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Блин, а я даже не начинал =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 @lehin, вы не один, такая же ситуация, только по приезду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Блин, а я даже не начинал =(((А че начинать... купил шампунь, фрукты, икру и все... к празднику готов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 А че начинать... купил шампунь, фрукты, икру и все... к празднику готовА елку? =))))зы. Икру купил... в Алмазе возле Ленты. Вполне съедобна. Не реклама =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 @lehin, где паренек рыбой торгует? почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 @lehin, где паренек рыбой торгует? почём? Ага, отдел Камчатка вроде. Кета 350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ага, отдел Камчатка вроде. Кета 350 чёта не нашел на схеме Алмаза такого магазинчика возле Ленты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Область начала подготовку к Новому годуна работу ехал целый час от Челси пробка до поворота, и со стороны металл базы с моста. едет только самая левая полосакороче не рекомендую сюда соваться, домой поеду через меридиан, если не рассосется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 чёта не нашел на схеме Алмаза такого магазинчика возле Ленты.Это отдел на проходе из переносных прилавков. Полагаю что на схеме нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти