spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Выпал снег, и запахло Новым годом. Я всегда заранее готовлю подарки,, ибо это несуетно. Вот и сейчас ломаю голову: чего бы такое задарить знакомым и родственникам, и где это купить. Чтобы было недорого и полезно. Думала полотенца всем купить, смотрела на али. Но как-то страшновато, придет синтетика, а кому она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Проблема не в ведре, а в "пилить") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Проблема не в ведре, а в "пилить")тогда и пилить не нать будет, нижние ветки отломать и все, и поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Так она по высоте большая, верхушку итак спилили на маленькую елочку, все равно здоровая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Проблема не в ведре, а в "пилить")Че за проблема то,у тебя же мужик есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) @Tryufel, о, как)) Один?) Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 @Tryufel, о, как)) Один?)один под двумя никами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 @Tryufel, о, как)) Один?) А чо сразу Один, а не Тор или Локки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Так он не будет, ему поди йолко жалко Давай я отшпилю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 наверно забыл.что знал) в электричке же спрашивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 По восточному НГ 31 января. Он у них каждый год оказывается в разные дни.( с 21 января по 20 февраля может быть) 8 февраля у нас вчера на корпоративе большинство были в синем и красном)))))Максимилианс порадовал , классно было!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Надо у Эли спросить много в синем было? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Не ну вы как маленькие, чего реальность с виртуальностью то путаете. Нашла подставку, установить осталось, самое простое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 и сказали чо хотели и не обидели: Вот такие подарки мы вчера получили на новогоднем корпоративе...всей бухгалтерией думаем, к чему бы http://www.yaplakal.com/html/emoticons/lol.gif http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/1/2/6855215.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Надо у Эли спросить много в синем было? ))) хорошо, что у меня не синее и не красное. И я, может и излишне, но уверена что в таком никого не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Сегодня ДедМорозил третий день.Подарил две пары лыж, одну пару коньков, несколько коробок Лего, несколько кукол...Больше 40 мелких шоколадок.. Получил тонны позитива, десятки "спасибо", кучу пожеланий на следующий год и обещаний написать письмо Завтра снова в бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Vuru, ты сам Дед Мороз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 причем зажиточный)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 сам Дед Мороз?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Сколько стоишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 я бесплатен я для деток коллег PSвосторг в их глазах - бесценен 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ааааа Я своим коллегам предложила, отказываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 хорошо, что у меня не синее и не красное. И я, может и излишне, но уверена что в таком никого не будет))Само собой! =)))Тоже не встретила в своих пплатьях никого, даже если бы встретила, прикольно, это ж как тезки можно загадывать желания и фотаться. Сегодня ДедМорозил третий день.Подарил две пары лыж, одну пару коньков, несколько коробок Лего, несколько кукол...Больше 40 мелких шоколадок.. Получил тонны позитива, десятки "спасибо", кучу пожеланий на следующий год и обещаний написать письмо Завтра снова в бойКакой ты умничка! Я только одного отснегурила. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Vuru, Даниэль вас надо и к нашим детям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 никак не готовлюсьИмею непреодолимое желание заснуть, и проснуться 1 января, когда закончится эта истерия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Вчера звонили по телефону Деду Морозу, так мой сказал, что там подделканикак не готовлюсьИмею непреодолимое желание заснуть, и проснуться 1 января, когда закончится эта истерия...У меня такое же желание. Все готовятся как последний раз.я кроме елки, больше ничего не готовила и не покупала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти