Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как мы готовимся к Новому году

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Выпал снег, и запахло Новым годом. Я всегда заранее готовлю подарки,, ибо это несуетно. Вот и сейчас ломаю голову: чего бы такое задарить знакомым и родственникам, и где это купить. Чтобы было недорого и полезно. 

Думала полотенца всем купить, смотрела на али. Но как-то страшновато, придет синтетика, а кому она нужна? 

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Проблема не в ведре, а в "пилить")

тогда и пилить не нать будет, нижние ветки отломать и все, и поставить

Так она по высоте большая, верхушку итак спилили на маленькую елочку, все равно здоровая))

По восточному НГ 31 января. Он у них каждый год оказывается в разные дни.( с 21 января по 20 февраля может быть)

8 февраля :)

у нас вчера на корпоративе большинство были в синем и красном)))))

Максимилианс порадовал :), классно было!)

Не ну вы как маленькие, чего реальность с виртуальностью то путаете. Нашла подставку, установить осталось, самое простое))

:rofl: и сказали чо хотели и не обидели:

Вот такие подарки мы вчера получили на новогоднем корпоративе...всей бухгалтерией думаем, к чему бы http://www.yaplakal.com/html/emoticons/lol.gif 

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/1/2/6855215.jpg

Надо у Эли спросить много в синем было? )))

хорошо, что у меня не синее и не красное. И я, может и излишне, но уверена что в таком никого не будет))

Сегодня ДедМорозил третий день.

Подарил две пары лыж, одну пару коньков, несколько коробок Лего, несколько кукол...

Больше 40 мелких шоколадок..

Получил тонны позитива, десятки "спасибо", кучу пожеланий на следующий год и обещаний написать письмо

Завтра снова в бой

хорошо, что у меня не синее и не красное. И я, может и излишне, но уверена что в таком никого не будет))

Само собой! =)))

Тоже не встретила в своих пплатьях никого, даже если бы встретила, прикольно, это ж как тезки можно загадывать желания и фотаться. :yahoo:

Сегодня ДедМорозил третий день.

Подарил две пары лыж, одну пару коньков, несколько коробок Лего, несколько кукол...

Больше 40 мелких шоколадок..

Получил тонны позитива, десятки "спасибо", кучу пожеланий на следующий год и обещаний написать письмо

Завтра снова в бой

Какой ты умничка! :kiss:

Я только одного отснегурила. =)))

никак не готовлюсь

Имею непреодолимое желание заснуть, и проснуться 1 января, когда закончится эта истерия...

Вчера звонили по телефону Деду Морозу, так мой сказал, что там подделка

никак не готовлюсь

Имею непреодолимое желание заснуть, и проснуться 1 января, когда закончится эта истерия...

У меня такое же желание. Все готовятся как последний раз.я кроме елки, больше ничего не готовила и не покупала

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...