spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Выпал снег, и запахло Новым годом. Я всегда заранее готовлю подарки,, ибо это несуетно. Вот и сейчас ломаю голову: чего бы такое задарить знакомым и родственникам, и где это купить. Чтобы было недорого и полезно. Думала полотенца всем купить, смотрела на али. Но как-то страшновато, придет синтетика, а кому она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 а я предпочитаю из красной икры, только нерку, эт на любителя конечно, она мельче всех и с горчинкой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 так горбуша из семейства лососевых Позавчера горбушу готовила, внутри та самая икра была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 елка. бюджетный вариант. http://cs633822.vk.me/v633822848/7380/P_7tqn0KEaY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Позавчера горбушу готовила, внутри та самая икра была где найти в продаже горбуша с икрой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 где найти в продаже горбуша с икрой?)Я не сама брала, покупалась на перекрестке Александровского, на с/з в рыбном магазинчике, значит в любом месте можно купить, у продавца вероятно лучше проконсультироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 я в питерках брал. потолще рыбу выбираешь, непоторошеную. и сезон щас самое то. тока там с икрой затрахаешься. от пленок ее отделять, солить. и потом она там так себе. перемороженная, мягкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 я в питерках брал. потолще рыбу выбираешь, непоторошеную. и сезон щас самое то. тока там с икрой затрахаешься. от пленок ее отделять, солить. и потом она там так себе. перемороженная, мягкая.Я от пленок не отделяю, её взибавать надо тщательнее вилкой. Долго. В итоге все плёнки на вилку наматываются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 купила ядовито синее платье на корпоратиф.ПакажыыыыА мне на работе дали бесплатные билеты в цирк, только доча заболела ангиной после праздника в садике, второй день 39 температура -(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 А мне на работе дали бесплатные билеты в цирквот даже не сомневался в твоих таллантах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Талантливый человек, талантлив во всём -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Но есть у меня работа, которая мне нравится и является моим призванием, пока не получается устроиться, но я пробую. Блин, в Челябинске с руками и ногами выхватывали, а тут приоритеты другие -(( Зарплата там маленькая, в отличие от нынешней. Нынешняя тоже прикольная, билеты в цирк и другие плюшки, но... Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Я начал подготовкуКупил бутылку шампанскогоа я выпил, то что купил заранее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 а я выпил, то что купил заранее)Больше ничего не было что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 синие будутпочти всеящик шампусика привзял сёняв-плане подготовкичто бы точно до 31 не закончился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 купила ядовито синее платье на корпоратиф.Глубокий синий это. =))) Надо красное покупать было.Пачиму? Посчитала: два синих и три красных, но совсем в другом иду. Отважные люди - икру берут, тут до НГ дожить бы. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 где найти в продаже горбуша с икрой?)на потребе есть рефвагон - там наверно есть и варианты.Больше ничего не было что ли?нетГлубокий синий это. =))) ДИП БЛУ Пачиму? вроде я слышал, что грядёт год красной обезьяны. может поэтому надо красный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Пачиму? Посчитала: два синих и три красных, но совсем в другом иду. Отважные люди - икру берут, тут до НГ дожить бы. =)))Год красной обезьяны потому что.Ой, ответили ужо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Пакажыыыы(Скромное.На спине замок до ж.Но главная его прелесть в том, что в него можно есть))) Зы. Чет великовато, похож. Но большое -не маленькое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 :scratch: Так наверно и надо по-восточному встречать, когда он там у них, восточников наступает. А европейский н.г. то почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 А в Европе ено особо и не встречают. У них завтра праздник. А восточный в феврале ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Смотрите завтра во всех зеркалах.Зы: касается всех нг праздников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 В новостях вчера видел, где то ёлку спилили на кладбище и поставили на площади, люди в шоке. Мне так норм, её ещё в готическом стиле нарядить, всё будет як надо!подозреваю вброс.. нереально вырасти на кладбище елке размером, достойным центра города на площади..да и в лесничестве их выбирают,никто по кладбищам не ищет.. Я начал подготовкуКупил бутылку шампанскогоаналогично,разв что выпил.. купила ядовито синее платье на корпоратиф.кто уже подскащзал,надо красное,ибо год красной обезьяны,но.. Скромное.На спине замок до ж.Но главная его прелесть в том, что в него можно есть))) Зы. Чет великовато, похож. Но большое -не маленькое))сидит норм..пусть будет синее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 аналогично,разв что выпил..да нах мне эти пузыри, я вискаря попил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 уиски на нг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 уиски на нг)лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти