spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Выпал снег, и запахло Новым годом. Я всегда заранее готовлю подарки,, ибо это несуетно. Вот и сейчас ломаю голову: чего бы такое задарить знакомым и родственникам, и где это купить. Чтобы было недорого и полезно. Думала полотенца всем купить, смотрела на али. Но как-то страшновато, придет синтетика, а кому она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 вот именно абрау дюрсо там точно есть и много видов. его наверна и возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ,возьми мне тоже а то в кб и спаре нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 сколько и какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 а фик знает, я в них не шарю, обычного полусладкогопару бутылоктолько забрать в выхи смогу, завтра корпоратив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 , а икра там почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 понятия не имею. я в ней к тому же не разбираюсь. просто думаю что не хуже чем в пятерке будет и скорее всего дешевле чем в молнии. ну это мои предположения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ищу тарталетки В Спаре есть, даже на кассе предлагают.Кстати, хорошие штучки, дети салатики только так и едят, разложишь, выложишь на блюдо, не так объемно и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 , красную в баночках бери если только информация выдавлена на крышке, если просто напечатана краской, проходи мимо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 В пятерке взяли тарталетки, кальмаров и икры.Тарталетки мелкие, кальмары странные и плохо чистятся, на икре написано лососевая, а у даты - горбуша.Мороженое кило за 90 рублей по акции покупать не стала,вдруг и здесь *ЦЕНЗУРА*))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 , ну вот, хотела обнаглеть и икры тебе заказать, а то я в ту сторону не езжу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 мороженое обычное - росфрост. условно съедобное. цена халява. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 @Малыш, так горбуша из семейства лососевых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 @Малыш, так горбуша из семейства лососевыхда, знаю, но я рассчитывала на лосося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 а ты точно поймешь разницу? кмк она в банках вся одинаковая. вот когда полчаса назад еще в реке плавала, там да. разница есть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 мороженое обычное - росфрост. условно съедобное. цена халява.растаяло у нас однажды пару порций такого мороженого. Было невкусное. Получилась странная неопрятная масса. Больше не куплю.а ты точно поймешь разницу? кмк она в банках вся одинаковая. вот когда полчаса назад еще в реке плавала, там да. разница есть... у меня был когнитивный диссонанс с ощущением, что где то подвох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 купила ядовито синее платье на корпоратиф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 сменила обои на рабочем столе....точно. Тоже надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 купила ядовито синее платье на корпоратиф.Надо красное покупать было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Надо красное покупать было. синий цвет красИвеекрасный я относила в институте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Тож брюки надо завтра купить. Куда ехать - фиг знает.. Приехал подарок сыну от Деда из Тюмени. Мда.. я скоро разорюсь. Надо развеевать легенду по-тихому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 http://vibirai.ru/articles/test_kak_vybrat_podarok_na_novyy_god_i_ne_oblajatsya-1816999/r-c#articleтест какой подарить подароку меня собака получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 синий цвет красИвеекрасный я относила в институте)))А в синем в этом году все будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 синие будутпочти всеящик шампусика привзял сёняв-плане подготовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 , красную в баночках бери если только информация выдавлена на крышке, если просто напечатана краской, проходи мимо. точно ,и ещё с августа по ноябрь произведенную 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти