spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Выпал снег, и запахло Новым годом. Я всегда заранее готовлю подарки,, ибо это несуетно. Вот и сейчас ломаю голову: чего бы такое задарить знакомым и родственникам, и где это купить. Чтобы было недорого и полезно. Думала полотенца всем купить, смотрела на али. Но как-то страшновато, придет синтетика, а кому она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 хорошо когда ребенку больше 10. но он просит уже деньги под елку , а когда 5.... это уже сложнее так положи 100 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @Nazarich, думаешь отделаюсь? нам телефон нужен за .... цать тыс. в этом случае знает что Деда Мороза нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 думаешь отделаюсь?я бы своему в пять лет обосновал нам телефон нужен за .... цать тыс. оготогда лучше перчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 оготогда лучше перчи и лучше маме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 фига се,ты жадина.. )) а вот Дед Мороз не такоой,он всех любит..Волшебство тоже должно быть разумное а то так можно и на весь квартал назаказывать )))Я себе подарок лучше сама выберу ))) И ребенку объясню, чтобы он не расстроился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 и лучше мамену я их и имел ввиду которые как лего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 ну я их и имел ввиду которые как лего пока жаба давит, мазоли видимо когда будут, тогда и куплюа лучше у Деда Мороза попрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 а лучше у Деда Мороза попрошу заранее проси, а то убегается он под НГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Сегодня письмо накатаю, со всеми красками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Нате, с ЯПа. http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/7/8/6800872.jpg Ну и там целая тема есть. Как убить Деда Мороза и не облажаться http://www.yaplakal.com/forum3/topic1272829.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Вообще непонятная проблема. Как уже говорил, когда моя дите меня расколола, не было ни слез, ни вселенской скорби был визг, писк, хлопанье в ладоши и самое настоящее счастьемне вообще сейчас кажется, что версия с папой ее больше устроила помню что я чуток поломался, т.е. басом попытался убедить что я это не яно недолго, уж очень хотелось обнять и к себе прижать. Аж щас слезу выжимает.. наверное выпью чего-нибудьпоскольку уже можно, пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Осталось полтора часало конца рабочего дня, а самое главное до начала Новогоднего Корпоратива!У народа чумаданное настроение, работать совсем-совсем не хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Что то рано у вас Новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Каждый год 18 числа..... Всё, сходил поставил метку на руку, к празднику готов! Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Что то рано у вас Новый году нас завтра первый корпоратив...всё норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Что то рано у вас Новый годну что там с костюмом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Мы готовы Изменено 20 декабря, 2015 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 http://cs7054.vk.me/c540105/v540105639/45a71/50IxCYaA920.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Мы готовыух, ёлочка, а мы видимо только перед самым НГ поставим. тесть ещё заставит за живой бежать, в своем доме всегда живую ставили, классно они пахнут люблю пихты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Я тоже готовп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 а я верю в чудо ,в праздник, и во все такое ,даже просто в хорошее настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Мы готовы Обои разные? Или у меня глюки?Я тоже готовпДом2 вижу смотришь ты на компе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Дом2 вижу смотришь ты на компе) о, а что нас вещают ,когда в дом-2 пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Нет, танцы Это видимо реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 @Tryufel, разные.)))Так задумано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти