spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Выпал снег, и запахло Новым годом. Я всегда заранее готовлю подарки,, ибо это несуетно. Вот и сейчас ломаю голову: чего бы такое задарить знакомым и родственникам, и где это купить. Чтобы было недорого и полезно. Думала полотенца всем купить, смотрела на али. Но как-то страшновато, придет синтетика, а кому она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Есть -нету. Верит -не верит. А подарок под елку из ниоткуда все равно интересней, чем "родители в руки отдали" ))У нас в этом году засада с подарком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 не класть подарок, пока ситуация не позволит, типа ДМ не показывается людям и не положит подарок пока у него не появиться возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 заказывает подарки с лета, с тонким намеком, в этом году сказала ниче не хочу, или либо 5 тыщ, сама куплю ,либо лук со стрелами, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Меня мнение Назарыча интерсует. У него мужик тож такого же возраста)ну мой постарше слегка, 13 ужене верит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ну мой постарше слегка, 13 ужене верит мой усы бреет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Тогда дай немедленно нам какой-нибудь совет как готовить наших детейНе силён в готовке, у меня жена этим заведует. С гуглем посоветуйся, он все знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Вы чего такие! Надо верить, обязательно. Была у меня история в жизни, очень странная. Я и сама после неё сомневаюсь, а может и вправду существует...И дети мои взрослые уже, но считают, что один раз в жизни, но всё-таки приходил живой настоящий Дед Мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 У нас все сложно. Началось с привидений. Боится. Я сказала что их не существует. Дальше пошли вопросы про Смешариков, а потом про д.Мороза. Существуют ли они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 в НГ не стану употреблять алкодаже под бой курантовт.к. мой любимый молодой человек его ниниа он будет рядома это-и есть счастье,как утверждает моя Дульсинеяничего не понял Что-то упустил я.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @Racer_Mobile, внук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @ellis, Вот и говорю... фраза построена так что меня запутали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @ellis, Вот и говорю... фраза построена так что меня запутали я там тож спрашивала про это) блин, а я подумала сын... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Современный Санта Клаус :smile3: http://cs.cmle.ru/cs7011/v7011585/175f3/3XZ-jhBXFdM.jpghttp://cs.cmle.ru/cs7011/v7011585/175e5/4s3rI0kVQec.jpghttp://cs.cmle.ru/cs7011/v7011585/175ec/r3K8lZz3EoI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 нг через 2недели, а у меня только бутылка шампанского! Срочно меню надо сочинять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 нг через 2недели, а у меня только бутылка шампанского! Срочно меню надо сочинять!мандарин подкупить да оливье сделать хз, для меня все эти мучения кухонные 31-го только два плюса имеютпервый, что я туда практически не касаюсь, а второй, что 1-го с утра есть выбор чего пожрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А я без алко буду 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Да это не мучения. Мне просто казалось что до нг еще далеко, еще кучу дел надо доделать, и вот тогда уже... А нг уже скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А я без алко буду и я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 нг через 2недели, а у меня только бутылка шампанского! Срочно меню надо сочинять! http://cs630731.vk.me/v630731448/6022/4rLLSmXf4Lo.jpghttp://vk.com/muzhnang 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я не хочу встречать НГ с мужчиной. @Homer, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Напомню, я собираюсь за декабрь числа 25 оплатить. Потом, до 15, боюсь не вспомню. http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/8/2/6779287.jpg ЗЫ: и за инет не забудьте. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Все трезвенники А я как алкаш накопил за весь год вина, ну вижу хорошее вино по акции, беру..... и все брал и бралвот таблеток от жадности, по акции, не было...жаль... а то бы и их взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkoinskii Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Купил рубашку на Новый год. Первый шаг сделан. Всегда стараюсь что-то новое надевать. Еще не хочу всего этого стола, так оливье, холодец ну и рыбу запечь. А то в том году было 14 блюд! Ну вот зачем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 http://vk.com/muzhnangЗа 300 тренингов более 28000 счастливых женщин..силен илатов... И с каждой по 500 р. 14 лямов.. Еще и поздабол знатный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти