spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Выпал снег, и запахло Новым годом. Я всегда заранее готовлю подарки,, ибо это несуетно. Вот и сейчас ломаю голову: чего бы такое задарить знакомым и родственникам, и где это купить. Чтобы было недорого и полезно. Думала полотенца всем купить, смотрела на али. Но как-то страшновато, придет синтетика, а кому она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) @Aland, представь приходит ребенок в лицей и говорит: мне Дед мороз чего-то там подарил... Дети же они жестокие, на смех поднимут... Изменено 14 декабря, 2015 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 думаете, одноклассники не сказали мальчику правду?мой ее откуда-то знает...Но мы не поддаемсявидимо, слишком часто водили на елки в раннем детстве.насмотрелся на разных-всяких и сделал выводы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @kliko, а у тебя есть дети? Я упустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Насмех поднимут - пустяки. С коммуникабельностью проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Зы: ребенок сам выбирает- верить или не веритьОн может всем говорить, что знает, что не существует, а в душе веритьИ вот это "в душе" зависит от родителейЯ лично против говорить ребенку, что деда Мороза не существуетВот именно что те же одноклассники просветятНо сомнение/надежда/вера в чудо останетсяСкажут родители - точно не останетсяА вдруг все же?... И так уже детям на день рождения не сюрприз, не игрушку, а деньги даримДолжно быть чудо у детей 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 У меня начальник для 13-летней дочери старается не развеять миф про Деда Мороза и говорит, что она сомневается, но вроде всё таки верит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А все-таки это бесценно, когда 4-х летний малыш визжит от восторга и топает при этом ногами от счастья, когда случайно находит то, что ждал и даже больше.И все это при свете гирлянд и свечей. Ах, верните меня в ту ночь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 , хочешь сказать "нефиг рассуждать", так и говори )) чо за намеки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Когда я хочу скаать "нефиг рассуждать", я обычно так и говорю А сейчас я просто спрашиваю- есть дети или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) А я бы и сейчас непрочь верить в Деда Мороза. Во что-то хорошее все же надо верить, тем более раз в год такое бывает. А взрослыми как ни крути все равно станут все, а вот обратно уже никак!так что не лишайте детства раньше времени, оно само кончится, когда время выйдет(а может и не кончится ) Зы. Моноцерос, у меня нет, это что-то меняет в отношении веры в сказку и волшебство? Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 у меня нет, это что-то меняет в отношении веры в сказку и волшебство? Тогда дай немедленно нам какой-нибудь совет как готовить наших детей 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @Scarabey, тебе виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Когда я хочу скаать "нефиг рассуждать", я обычно так и говорю А сейчас я просто спрашиваю- есть дети или нет? нет, и чо? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Короче, я понял.Надо придумать легенду.Вызвать Деда у нас после боя курантов - 4 рэ. Хм. Назначить его курьером от Деда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @kliko, у тебя комплекс что ли или чо(с)?! Я задала обычный вопрос, все резко напугалисьИмхо, курьер -это не то. Курьер -это поятно, что разводилово ))Сын один. Дед Мороз не приходит, когда его караулят, а улучает мгновение, когда никого нет- он ж волшебный. Ну и быть на готове ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 , при чем тут комплекс? вопрос в контексте не "обычный" и не страшный... продолжения жду, к чему вопрос-то был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Иногда банан- это всего лишь банан (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 почему дед мороз пьет из папиного стакана)) https://youtu.be/Ze3Axjz36go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну.. хз. Буду думать)Ребята! Спасибо за участие, и не ссортесь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ну ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ну ну...Почему так?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @Aland, сказать, что если застать Деда Мороза в такой ответственный момент, то он превращается в обычного человека, можно еще добавить, что в таких ситуациях теряет часть своей волшебной силы и может заболеть, и лучше не подвергать его такой опасности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Тасёна, ага)Нужно сделать реальную встречу невозможной и нагнетать)Меня мнение Назарыча интерсует. У него мужик тож такого же возраста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 сделать реальную встречу невозможнойничо не поняла) встреча с реальным ДМ реальна и возможна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А моя спросила как то, папа детки в школе сказали, - "Деда мороза нет, это родители кладут подарки под елку". мне верить или нет.мы сказали, твой выбор, если хочешь верь, что сказка есть и дед мороз тоже, а кто не верит пусть им родители складывают. Ребёнка сказала, лучше буду верить пусть сказка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти