spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Выпал снег, и запахло Новым годом. Я всегда заранее готовлю подарки,, ибо это несуетно. Вот и сейчас ломаю голову: чего бы такое задарить знакомым и родственникам, и где это купить. Чтобы было недорого и полезно. Думала полотенца всем купить, смотрела на али. Но как-то страшновато, придет синтетика, а кому она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Маловато будет3 литра мне одной в самый раз.Боска...ням-ням...Ага, второй день облизываюсь хожу. ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 3 литра мне одной в самый раз.Ага, второй день облизываюсь хожу. (((наверно вкусно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 наверно вкусно?я ещё не пробовала. пока тренирую силу воли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 я тоже ,сидю вот водочку пробоваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А елку уже ставят?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 так то можно, у нас в городе везде стоят уже, давн опри чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А елку уже ставят?))А я и не убирала. А что надо было? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 мы позавчера поставили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Да нормально готовимся.. дитё собачку хочетговорит меня никто не любит а папа подарит мне собачкуи она будет меня любить. Мнда.. не завидую зятювпрочем, мне с его тещей нисколько не легче былоно парень молодцом, держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) вот это я понимаю подготовка. а бухло покупать и пылесборники вешать много ума не надо... Изменено 12 декабря, 2015 пользователем calvados 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 опять ежегодный спор с женой сосна или елка. Я за сосну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 ,пылесборники и на твоей карточке имеютсяа вот стройняшки с зачотным тылом не каждому подарок преподнесутфакт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 @ЧЕБУРЕК, давно хочу гирлянды, как у тебя на окне, красиво! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 @KoRn, пихта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 еще одна готова. http://cs7054.vk.me/c540107/v540107263/20e7d/JyY9XD8xbe4.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Елки уже продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) делет зы некоторые персонажи способны испаскудить любую самую безобидную тему всего лишь фактом своего наличия в ней Изменено 12 декабря, 2015 пользователем vsv 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @vsv,не ворчи,старче!@Мэри,Никита заценил неподдельноя для него развешали не пожалел о содеянномон радовый прям капитально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 в НГ не стану употреблять алкодаже под бой курантовт.к. мой любимый молодой человек его ниниа он будет рядома это-и есть счастье,как утверждает моя Дульсинея 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 любимый молодой человек))? там где я буду на н.г. алко запрещен)))это будет первый н.г. даже без шампусика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 любимый молодой человек))?год и три месяца отродуНикита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @ЧЕБУРЕК, аааа)))видишь, я всё пропустила))) что тут изменилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 далеко не всёто ли ещё будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 однажды вы его увидитевоочиюпусь децл подрастёт токародственники грят,он на меня походит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Процесс наряжения елки – это уютные семейные КРИКИ, СКАНДАЛЫ, ВЕШАЙ СИММЕТРИЧНО, КУДА ТЫ МАТЬ ТВОЮ ВЕШАЕШЬ ШАРИК, ОН ЗДЕСЬ НЕ ГАРМОНИРУЕТ, НЕ ОРИ НА МЕНЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти