spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Выпал снег, и запахло Новым годом. Я всегда заранее готовлю подарки,, ибо это несуетно. Вот и сейчас ломаю голову: чего бы такое задарить знакомым и родственникам, и где это купить. Чтобы было недорого и полезно. Думала полотенца всем купить, смотрела на али. Но как-то страшновато, придет синтетика, а кому она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @ЧЕБУРЕК,а то! ужасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 в рич фэмили реально дешевле))) и всё красивое!!!)) сегодня в Магнитах, кстати, на всё новогоднее были скидки 25% осталось елочку достать и красить))) и гирлянды все развесить как Вы крепите гирлянды на окна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 варварским способомпротыкая раму силовыми кнопками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 у меня пока настроения нет украшать, надо еще сбалкона сначала украшалки достать.А с работы вон чего прислали, подружка себе камин накреативила) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 манхаттэн ,паходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ой!ашыпся,паходу!с Наступающим,Натаха!айлавью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 варварским способомпротыкая раму силовыми кнопками неее)))), так не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @Тасена, афигенно! Спроси, где она "камин" нашла? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 неее)))), так не хочу тада скотча после того,как гирлянду снимешья тебя проконсалтю,чем удалить следы от него 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @Даниэль, картинка с инета на плоттере распечатана, бумага с липким слоем продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ту ЖеняФорева: в твоих краях терь почти не появляюсьно 19 дек обязательно в Дикси зайду за покупкамимож пересечёмсякак прежде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 две бутли Мондоро не куплены и мандосы тожв КБ шампусег не тотЧто не так? Дукс и Брют точно были в КБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 а мои края это где))? я уже 100500 раз переехала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @Тасена, ууу, как сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 у меня рядом нет Дикси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Что не так? Дукс и Брют точно были в КБ.сладкое ми тшеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 сладкое ми тшебаМондоро? Есть, можно на сайте заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 МАВТ рулез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 а мои края это гдеДикси на Койкоготам вы с мамой гуляли и со мной пересекались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Дикси на Койкоготам вы с мамой гуляли и со мной пересекались где))? я тебе в другом месте, в Проспекте видела и была я одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 у унитазов тоже скоро праздник -их новогодний ждет сюрприз.и вместо надоевших голых задницони увидят сотни новых лиц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я готова 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Боска...ням-ням... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Маловато будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти