spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Выпал снег, и запахло Новым годом. Я всегда заранее готовлю подарки,, ибо это несуетно. Вот и сейчас ломаю голову: чего бы такое задарить знакомым и родственникам, и где это купить. Чтобы было недорого и полезно. Думала полотенца всем купить, смотрела на али. Но как-то страшновато, придет синтетика, а кому она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ну что, кто нить отмечает Старый Новый год странно в этой теме сомневаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 по карусели падал прошлогодний снег идет. задумался о пианине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 странно в этой теме сомневаться не, ну я вот не праздную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 не, ну я вот не праздную. и я не праздную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 не, ну я вот не праздную. и зря (2 раза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Где моя пипетка ... виски уже нашла ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Какой-то Анри Марсель выпит. Сонная доза. Чую, едва-едва доверили дотерплю до полуночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Где моя пипетка ... виски уже нашла ... )попробуй с камнями. Если нет, бутылку в морозилку и из горлышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 бутылку в морозилку и из горлышка. ты счас научишь так казахский коньяк пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 попробуй с камнями. прикольно ... спасибо, попробую ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Теперь по всем стилям наступил. http://miranimashek.com/_ph/435/2/71933295.jpg?1420744234 Ждем восточного. =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 http://youtu.be/ALFu4D5NGbg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ты счас научишь так казахский коньяк пить ненене, если не из горла вискарик пить, то надо бутылку в морозилку, стаканы с толстенным дном в морозилку, камни в морозилку и потом потихоньку потягивать. Если все это не соблюдать - лучше из горла. И еще, считаю виски не тем напитком с которого начинают, начать можно как раз с коньяка, теплого) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 в морозилку, чтоб не чувствовать, что виски это гадость?не для ангины же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Вкус может и получится сбить, запах сивухи останется.Лошадь морозом не спасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 с по поводу ангины. Возможно причины не в температуре, а в скорости употребления напитка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Вкус может и получится сбить, запах сивухи останется.Лошадь морозом не спасти. а зачем пить, если не вкусно?ПС. надо в сэръиоёжика тему 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 а зачем пить, если не вкусно? ПС. надо в сэръиоёжика тему аааа это я тупанул, поняв твой вопрос как "получится ли засунув в морозилку не вкусный виски спасти положение" не, не получится. Мне холодный виски больше нравится тем, что вкус чище, концентрирование чтоли. Но это если он изначально вкусный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А давайте Олегу на следующий НГ подарим новую посуду, а?Чёт мне эти тарелочки уже примелькались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А давайте Олегу на следующий НГ подарим новую посуду, а?Чёт мне эти тарелочки уже примелькались))) тогда и стол уж, вместо этой большой табуретки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 а он за это одаривающих угостит. Тем салатом и той икрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Тем салатом и той икройК тому времени прошлогодними, чревато. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Разоружилась от НГ атрибутики. Грустно. Как будто ненадолго окунулась в детство, и обратно :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 мне сёня тож делегировали снятие НГ атрибутики именно такой термин был применёнвы с маркетологом нашим не подруги случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 "эси""сёня" Откуда это? Из которого языка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти