spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Выпал снег, и запахло Новым годом. Я всегда заранее готовлю подарки,, ибо это несуетно. Вот и сейчас ломаю голову: чего бы такое задарить знакомым и родственникам, и где это купить. Чтобы было недорого и полезно. Думала полотенца всем купить, смотрела на али. Но как-то страшновато, придет синтетика, а кому она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Че то все напали на него... следующая часть марлезонского балета! :lol2:теперь начнём его жалеть? напали не чё то, а за дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я - сухарь, по фиг на персонажей. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 купил таки искусственную елочку.С детьми нарядили. Повесили гирлянду... Зажгли. Вот радости-то было 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 показалось почкутьфу ты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 напали не чё то, а за дело. он нормально со всеми общался поначалу, а потом... ну это защитная реакция просто. Я не во всех темах тусуюсь, но вроде он ничего такого не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 сегодня мимо шла, не удержалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ребят, а где тема была про продажу елок в Долгодеревенском. Что то найти не могу, купить завтра хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ребят, а где тема была про продажу елок в Долгодеревенском. Что то найти не могу, купить завтра хотел.елки на каждом углу ..на каждой остановке...от 250 сосна до 700 ель.. взял за 300 сосенку 1-80 смв долгой от 350 самовывоз..А я думаю, что он хороший, настроения у него просто нет и одинокотож думаю....хреново человекуИ я того же мнения. Че то все напали на него...звезда в шоке. что с вами? а где нападки?конечно я хороший и мне,невзирая на .. хорошо..а вам все же спасибо..пустил скупую мужскую слезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 http://cs540107.vk.me/c540103/v540103215/2ad94/aquo28PYelU.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А тем временем в инете рождается новый хит Для поднятия настроения http://www.youtube.com/watch?v=XeFN3vj0zHY 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 жаль что нет темы с новогодними поздравлениями для форумчан.я б отметился, даже пару новогодних пожеланий придумал.но моя врожденная скромность не позволяет мне создать подобную тему. вчера развозил подарки клиентам.надеюсь понял всем настроение.сейчас остальным повезу. знайте, если седня повысилось настроение от подарка, это я принял участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Симба пропал в загончике,но активно набирает обороты трюфель,по мнению большинства имеющий те же проблемы в голове и часто срывающийся с явно не свойственного ему стиля написания на свойственный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 но моя врожденная скромность скромность украшает барышень.... Я уже давно жду обещанный диагноз, в личке...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А тем временем в инете рождается новый хит Для поднятия настроения http://www.youtube.com/watch?v=XeFN3vj0zHYу меня или видео со звуком расходится,или это не они поют,но песня идет а рот закрыт или балалайка играет а он руки поднял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 жаль что нет темы с новогодними поздравлениями для форумчан.я б отметился, даже пару новогодних пожеланий придумал.но моя врожденная скромность не позволяет мне создать подобную тему. вчера развозил подарки клиентам.надеюсь понял всем настроение.сейчас остальным повезу. знайте, если седня повысилось настроение от подарка, это я принял участие.Приезжай ко мне, я подарки люблю. Подарок подарить в смысле. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 @yellow_rabbit, на нг для поздравлений есть темынекоторые даже индивидуально для своей поздравительной картинки новую тему создавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Приезжай ко мне, я подарки люблю. Подарок подарить в смысле. )ты пиши уже как есть-меняю двух своих мч на одного нормального) а то все оговорки по старику Фрейду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 седня поздравил всех клиентов.даже мне несколько подарков перепало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Можно начинать тренировать печень, но - умеренными дозами. http://www.meddaily.ru/article/26dec2014/povyakto Обезьяны, как и люди, по-разному реагировали на алкоголь. Но сразу выделились две подгруппы - активно потребляющие спиртное (уровень алкоголя в крови превышал 0,08) и умеренно выпивавшие. Оказалось, у сильно пьющих животных реакция на вакцинацию была слабой по сравнению с контрольной группой. А вот при умеренном потреблении алкоголя она, напротив, усиливалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 альтернативный взгляд на новый год..людям с неустойчивой психикой,а также не желающим портить себе настроение не рекомендуется к просмотру P.s. позиция копипаста может не совпадать с мнением изложенного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Пеш!убери в багажниксидухи просмолишьваще красиво,канеш всегда в дополнение к синтетике такие лапки берув этом году не хочуоставлю домашних без ёлочного ароматамош поймут в чём сольа в чём-перец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 все еду фоткаюта я шарики в кафешке 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 а я тока глазами фоткаюпоэтому ничего сюда выложить не могукроме букафR.E.D.- Пьяный страус - Брудершафтвот такой маршрут вчера освоилс оч.милой,хоть и нелюбимой спутницейи кампанией сопровождающих лицприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ну родня твоя запортачитсяиль другарииль ещё ктонитьиль таксёр тя недобрым словом помянетэси это таксинафик те эти минусы в карму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Если в баню то шишки убрать бы надоот греха+ Чтото разговоров много что клещи в елках бывает оттаивают.. странно, впервые слышу о такой напасти. В моих семействах только внучке настоящуу в этом году ставим, так что то даже и побаиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти