spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Выпал снег, и запахло Новым годом. Я всегда заранее готовлю подарки,, ибо это несуетно. Вот и сейчас ломаю голову: чего бы такое задарить знакомым и родственникам, и где это купить. Чтобы было недорого и полезно. Думала полотенца всем купить, смотрела на али. Но как-то страшновато, придет синтетика, а кому она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 В смысле? Зачем вообще трогать.Живые высаженные во дворе или полисаднике, а так же искусственные не участвуют.Только живые на подставке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Ничесна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Любителям красной икры. Я любитель икры нерки, искал только в хороших магазинах, в любимом на Машинке что в ленинском нет ее, есть другая - кета, горбуша и кижуч по-моему, слепой уже не вижу.от 200 гр. и выше.Нерку же нашел в Айсберге, что у хладокомбината №1, на Тимирязева. Но она осталась только по 500гр. ,пришлось брать, есть и другая...Пришел распечатал и попробовал, милое дело мелкая как люблю и с горчинкой, вкус-за уши не оттянешь, всегда хорошая там и тут.А так, уже огоньки развешаны, Ёлочка наряжена, урррррряяяяяяяя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Ну и вот такое чудо, растёт.Рядом старший братик. Наверно обучает. Уже съездили и познакомились с малышом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Нерку же нашел в Айсберге, что у хладокомбината №1, на Тимирязева. Но она осталась только по 500гр.Чё почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Чё почём?1700 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Ап. Все готовы? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Ап. Все готовы? :smile3:Ну да, куплено всё, в 10 вечера вот ещё гулёну по стране встретим на вокзале, и готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 @Влад, гирлянды в этом году повесил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 @Тасена, новые купил и развесил. Аще красиво и огонь получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Ещё стоит задача купить вкусный сыр брынзу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) Ещё стоит задача купить вкусный сыр брынзу.Сербскую бери.Немиров постарался.Если кто помнит, в СССР у поста ГАИ был небольшой цех для обкома делал деликатесы. Вот, это оно самое. Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Sangrita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Вчера наконец развесили гирлянды, купила селедки на "шубу" и грудку копченую на любимый салат сына. А вот икра в этом году неимоверно дорогая, решила, что абайдемси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Сербскую бери.Купил в магните за 169 какую-то, с надписью Сербская брынза, синяя коробочка, производителя не смотрел, думаю не Сербия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Вчера холодец варил,сегодня салаты стругать вечером баня, пиво, завтра....... завтра на работу☹️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 думаю не Сербия. Млекара Шабац, Сербия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Судя по движухе на банковской карте, жена к чему-то готовиться.Не вникаю - трезвым и голодным всяко не останусь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Прочла тему с начала. Не могу вспомнить , куда я дела синее платье, купленное в 2015 году на корпоратив. И вообще не помню, надевала ли я его…((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Прочла тему с начала.Не могу вспомнить , куда я дела синее платье, купленное в 2015 году на корпоратив. И вообще не помню, надевала ли я его…(((во проблемы)))у меня рубашка готова и ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санаторий Мцыри Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Платье на самом деле почти всегда многократно увеличивает проблемы. Можешь убедиться сам - надень платье и скинь сюда фотачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 во проблемы)))у меня рубашка готова и ладно)Дом не убран, посуды полная раковина.О! В телеке героиня очередного мыла стоит в моём другом платье, купленном на распродаже, и ни разу не надеванном…((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 посуды полная раковина.это пофик главное рубашка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 А чего готовиться?Ровный и глубокий сон всегда готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Начали уже готовиться? Рассказывайте, показывайте У нас гирлянды с прошлого года висят)), елку не ставим - некуда и кот, хотя ребенок требует атрибутики и украшений и сама каждый вечер дербанит мешок с мишурой и прочим добром)Маникюр новогодний сделала, пока всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Гирлянда Падающий дождь уже с ноября на крыльце работает, завтра иллюминацию на фасад сделаю, дня через два сосну куплю, поставлю, у жены очередная предновогодняя дипрессия началась, что готовить? а я спокоен, знаю что миню будет стандартное... 4-5 салатов, нарезочка, холодец, пельмени, бутярики со шпротами, фрукты, ну и что нибудь на горячее. Ну и как завелось по традиции 31 декабря мы ходим в баню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти