spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Выпал снег, и запахло Новым годом. Я всегда заранее готовлю подарки,, ибо это несуетно. Вот и сейчас ломаю голову: чего бы такое задарить знакомым и родственникам, и где это купить. Чтобы было недорого и полезно. Думала полотенца всем купить, смотрела на али. Но как-то страшновато, придет синтетика, а кому она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 надо будет набрать разноцветных гильз и на следующий нг сделать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 дед мороз уже в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Это СантаКляксус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 в спортивке прост. в тулупе лазить не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Это СантаКляксус.санта толстый и всегда на оленях.дед Мороз на лыжах ездит, спортсмен в общем, так что может и с ледорубами полазить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 они уже в пути. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Вот и вышли на финишную прямую. Остались считанные часы до наступления Нового года. Ну, рассказывайте как готовитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Я вчера подарки упаковывала, вечером у родителей елку нарядили, гирлянды повесили, пару салатов сделали и заготовки на сегодня. После обеда продолжим заниматься угощениями и начнем потихоньку праздничный стол накрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 А никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 . Ну, рассказывайте как готовитесь?Лежим в койке и залипаем в телефонах.)))Готовимся.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 тоже никак, диван давлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 машину что ли украсить, а то чот настроения вообще ни в одном глазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Два дня с кухни не выходил....а вот новый год буду встречать на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Ууух! Столько всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Заепся уже готовится к нему... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Погодка порадовала!Все такие смешные!С Наступающим Вас! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 подготовка формально окончена, все заготовлено, куплено, нарезано, замариновано, лежит в холодильниках вместе с напитками, сам пью пиво с косичкой\фисташкам и всякими прочими солеными гадами, осталось погулять, поспать пару часиков, дабы не потерять бодрость духа за столом, ну и садиться уже начинать провожать старый год, а потом и новый встречать, всех с НГ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Кампари пью и телек смотрю.ЗЫ Часов в 9 вечера на такси с амз на северо-запад реально будет уехать или лучше заранее стартануть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Часов в 9 вечера на такси с амз на северо-запад реально будет уехать или лучше заранее стартануть?дохрена знакомых таксуют сегодняв ожиании 2-3 обычных цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 дохрена знакомых таксуют сегодняв ожиании 2-3 обычных цен. ну это само собой, главное с моей деревни выехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Мясо в духовке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 ну это само собой, главное с моей деревни выехатья кстати часов в 6-7 в ленту поеду, могу до меня подхватитьи чачу Славину заберу заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 я кстати часов в 6-7 в ленту поеду, могу до меня подхватитьи чачу Славину заберу заодно За чачей заезжай, а я попозже двигать буду. Уеду так уеду, нет так дома просижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 @-M-,ок, наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти