spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Выпал снег, и запахло Новым годом. Я всегда заранее готовлю подарки,, ибо это несуетно. Вот и сейчас ломаю голову: чего бы такое задарить знакомым и родственникам, и где это купить. Чтобы было недорого и полезно. Думала полотенца всем купить, смотрела на али. Но как-то страшновато, придет синтетика, а кому она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 она сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 кто уже попробовал икру, какая вкусная?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 кто уже попробовал икру, какая вкусная?)))кабачковую брали. норм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 кабачковую брали. нормАга, мама готовит вкусно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 кто уже попробовал икру, какая вкусная?)))Витькина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Витькинаон икру мечет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 черт, кабачковаяк черту условностиhttp://lady.qip.ru/resize/100/500/w/uploads/section/1363652738.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 я из груздей ел час назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 я из груздей ел час назад у вас, сударь, жена естьа у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 у вас, сударь, жена естьа у меня нет ну чтож ты так, маломальской жены себе даже не завела? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 @Малыш, вступай в мой клуб завистников Назарычу!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ну чтож ты так, маломальской жены себе даже не завела?была, мы рассталисьготовила плохо))@Малыш, вступай в мой клуб завистников Назарычу!)))я давно там))завистницы Назарычу-почитательницы Ксюши 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 была, мы рассталисьготовила плохо)) смешно)))Ксюшу отбей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 была, мы рассталисьготовила плохо)) Моя хорошо готовит, и красивая.. подумываю, уж не жениться ли мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 смешно)))Ксюшу отбей.Назарыча боюся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Вы клубом отбейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ксюшу отбей.щас, ага Назарыча боюся))не боися, солдат ребенка не обидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) как вставить гифку? Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Блин, я чего-то в этом году еще не купила икру...не знаю надо ли она мне. Деть у меня её не есть, я по ней не страдаю, мужа только побаловать если :scratch: . Или фиг с ней у мамы первого поест...Кто знает почем нынче елки живые, ну и ветки. У меня отняли ёлку, вместе с игрушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 как вставить гифку?Так же как рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Тож не готовимся почти никак. К родителям едем в гости (собираемся, по крайней мере).Давно, давно ясо своими родителями НГ не встречал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Берем на заметку )))) http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/2/0/8982027.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 @Асуныч, берём баян и разуваем глазки! http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=73819&p=3636813 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/7/9/8983970.png 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 кто уже попробовал икру, какая вкусная?)))Тунгутун. И только в Магните. 258руб 140г.Но в ом-же Магните не брать ни в коем случае сёмгу слабосолёную "густафсен" с датой 21-11-2016, типа такой пачка : http://allo-spb.com/images/shop_items/29467.jpg Воевал неделю, бесполезно,не убирают с продажи,хотя сами три пачки при мне вскрыли,из всех вонища идёт страшенная,но говорят , супервайзер добро не даёт на снятие с продажи (понятно,новый год,весь тухляк продастся) , а вот деньги возвращают без проблем,ну не каждый же пойдёт сдавать. Жалко тех людей,кто заранее,на предпоследние деньги купил эту рыбку к новогоднему столу,и откроет только 31-го, сдавать времени нет бежать уже, а настроение испорчено. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти