spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Выпал снег, и запахло Новым годом. Я всегда заранее готовлю подарки,, ибо это несуетно. Вот и сейчас ломаю голову: чего бы такое задарить знакомым и родственникам, и где это купить. Чтобы было недорого и полезно. Думала полотенца всем купить, смотрела на али. Но как-то страшновато, придет синтетика, а кому она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 @Красотка, нэ, там дитё больше радовалось, когда шубу сняла. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 кроме елкиСегодня психанул, тоже сходил в соседний двор.Взял за 300 рэ сосенку на крестовине.Вот не пойму, толи реально такие цены, толи моя хмурая морда выбила дисконт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Точна! Ёлка! Что-то я больше радуюсь, что никуда не надо. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ты к большому ребенку ходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 @Красотка, 5 лет, сильно взрослый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Сосны от 150-500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 хорошо, что у меня не синее и не красное. И я, может и излишне, но уверена что в таком никого не будет))Я почему-то тоже уверенна была, что одна буду в таком. Но тебе всё- таки желаю, чтоб ты одна была. Мне кажется в наше время, если только сшить на заказ, то можно быть уверенной. Даже в разных бутиках одинаковые попадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 А какую шубу снимала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 А какую шубу снимала?Спроси, ещё с кого. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Снегуркп вроде в шубе ходит, вот я спросила какую шубу снимала и для какого ребенкм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Нэ, снегурка подарок подарила, сказала, что ДедМороз ещё придет и свалила, а потом пришла я. С таким восторгом рассказывал, как всамделишная снегурка пришла и чего подарила. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Теперь все встало на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 @marika, нее, врядли кто еще в таком осмелится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 @marika, нее, врядли кто еще в таком осмелится)))Что у тебя за платье такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 @marika, нее, врядли кто еще в таком осмелится)))Прям заинтриговала...закеж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 После корпоратива покажу, всё прилично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Я почему-то тоже уверенна была, что одна буду в таком. Но тебе всё- таки желаю, чтоб ты одна была. Мне кажется в наше время, если только сшить на заказ, то можно быть уверенной. Даже в разных бутиках одинаковые попадаются.Вседа же можно подойти к мадам и сказать: Какой у вас великолепный вкус! =))) С другой стороны, как это я так из-за какой-то мамзели танцевать не буду? Пренебречь, вальсируем! © Почитала про ваш НГ: пайетки, бахрома, блистать на грани фола и всёмимо. После корпоратива покажу, всё прилично))Неть! Давай неприлично! Ччтоб министра откачивали. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Нафига, ему на пенсию скоро. Вот это печалька, я так и не нашла золотистые туфельки (((Вообще не знаю что обуть =( Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Нафига, ему на пенсию скоро. Вот это печалька, я так и не нашла золотистые туфельки (((Вообще не знаю что обуть =(А какого цвета платье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Коралловый с золотым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 @Тасена, ой! Крутотенюшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Про снегурок. У меня в этом году, кстати, хороша... Всё как надо. А уж как поёт А по теме... Народ или слабо готовится, или продавцы елок перестарались с количеством товара. Чую, МНОГО елок просто останутся мусором на местах продажи после 16.00 31 декабряПо всему городу накидано. Даж во дворах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 самое крутое платье из крупной сетки... я пару раз видел такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 @ПишихоТТ,со стразами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 @ПишихоТТ,со стразами?))хм... не знаю, даже если они и были, не запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти