spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Выпал снег, и запахло Новым годом. Я всегда заранее готовлю подарки,, ибо это несуетно. Вот и сейчас ломаю голову: чего бы такое задарить знакомым и родственникам, и где это купить. Чтобы было недорого и полезно. Думала полотенца всем купить, смотрела на али. Но как-то страшновато, придет синтетика, а кому она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 язык заплетается,разве не ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Скромное.Да куда уж там. Я сыну купила рубашку из такой ткани и такого же цвета, отказывается носить, сильно яркая говорит.нет А куплено на Новый Год было? Я просто не понимаю такого. Так сильно выпить хочется что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Да для девушки вполне нормальный цвет. Красивый, яркий. Я не к тому. Главное вообще не платье. Кто помнит этикет, у кого в вузах был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Блин, у меня есть красное платье, но я его убрала далеко далеко, не знала, что год красной обезьяны, хотела красивое чёрное платье обновить-(( ну и как теперь быть, блин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 @Мэри,баллон с краской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Главное вообще не платье.Просвети? =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 @Мэри,баллон с краской Муж предложил тоже самое на морду лица -)) Сказал, что даже блох может у меня поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Муж предложил тоже самое на морду лица -)))))я всего лишь о платье))) зы, не хочу быть красной обезьяной, для порядочного пацана это позорный цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 )))я всего лишь о платье))) зы, не хочу быть красной обезьяной, для порядочного пацана это позорный цветщас ваще обидно было. Кубинские казаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Кубинские казаки.=))) Буду кубинской казачкой. И красный мне идет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 щас ваще обидно было.ты же не пацан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ты же не пацан)Может быть и да, почему нет?)) Просто не во всех местах сразу:-D Сын красное носит, ему нравится. щас ваще обидно было. Кубинские казаки.кубанские автозамена меня тоже шлет на Кубу. Или в Кубу. Как правильно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 @Малыш,не имею сил доказать)красные погоны в армии пришлось носить целую неделю, брр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 @Малыш,не имею сил доказать)красные погоны в армии пришлось носить целую неделю, брр а и не надо, я принимаю твою позицию, но красный не для пацанов- это слишком)) Красные погоны? За какие заслуги?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 что бы точно до 31 не закончился)да неееея ж его не питьдарить,в-основном, будуиз шести тока одна-для себяполусухое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Просвети? =)))Всё намного проще. Прическа+туфли, а платье, главное чтоб чистое. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Я сегодня тож на корпоратив иду. Но не в красном ))) В красном в НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Интересно, а если не принимать в расчет символизм Востока при подготовке к НГ, то очень тягостно будет пережить год огненной обезьяны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShall Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Я сегодня тож на корпоратив иду. Но не в красном ))) В красном в НГ.Год обезьяны на самом деле наступит в феврале. Т.к. год обезьяны это по китайскому календарю, а них новый год в феврале, так что наш обычный светский новый год можно отмечать хоть в чем, да даже хоть и без всего, это никак и ни на что не влияет (в глобальном масштабе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Да и ладно, пускай не влияет. А я так хочу, в красном!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 точно пусть не влияет, а то на столе одни бананы будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 По восточному НГ 31 января. Он у них каждый год оказывается в разные дни.( с 21 января по 20 февраля может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Так сложилось, что даты Навруз и Ураза Байрам беспокоят немного больше, чем НГдний восточный календарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну да, вброс, конечно. http://www.glavny.tv/news/11325 http://ren.tv/novosti/2015-12-23/s-kladbishcha-na-ploshchad-samuyu-mrachnuyu-novogodnyuyu-elku-ustanovili-v http://31tv.ru/novosti/elku-s-kladbischa-ustanovili-na-glavnoy-ploschadi-24-12-2015-130833.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 зы, не хочу быть красной обезьяной, для порядочного пацана это позорный цвет Приплыли *ЦЕНЗУРА*! Когда Шумми выступал за Ферров я ходил в красном с головы до пят летом, особенно в дни гонок. У меня кепков чемпионских только 4 штуки. Попадёшся, загрызу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти