spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Выпал снег, и запахло Новым годом. Я всегда заранее готовлю подарки,, ибо это несуетно. Вот и сейчас ломаю голову: чего бы такое задарить знакомым и родственникам, и где это купить. Чтобы было недорого и полезно. Думала полотенца всем купить, смотрела на али. Но как-то страшновато, придет синтетика, а кому она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 За 300 тренингов более 28000 счастливых женщин..силен илатов... И с каждой по 500 р. 14 лямов.. Еще и поздабол знатный))мирдверьмяч?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Заказал подарок "от Деда". Оказался только в Тюмени. Жду и думаю. Толи правду рубануть, то ли сыграть еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Заказал подарок "от Деда". Оказался только в Тюмени. Жду и думаю. Толи правду рубануть, то ли сыграть еще.Да не надо ничего объяснять. Само прийдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 В точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 За 300 тренингов более 28000 счастливых женщин..силен илатов... И с каждой по 500 р. 14 лямов.. Еще и поздабол знатный))Да ладно... ты посмотри где тренинги проводит, наверняка аренда нехило стоит Мне это напоминает... "дай погадаю, позолоти ручку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Во, наиболее точно передает новогоднее настроение, пока)http://cs.cmle.ru/cs7001/v7001514/17c1d/8VNThkvVd7I.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 а я ,даж не наю чего купить на новый год себе, ну не себе, а в семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Скажите, как поступить, ребенок заказал Деду Морозу мне подарок. Под елку класть его или нет? Или уж сказать, что я плохо себя вела в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Скажите, как поступить, ребенок заказал Деду Морозу мне подарок. Под елку класть его или нет? Или уж сказать, что я плохо себя вела в этом годуЯ бы положила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Его еще найти нужно. Не хотела сильно заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А что за подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Перчатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Скажите, как поступить, ребенок заказал Деду Морозу мне подарок. Под елку класть его или нет? Или уж сказать, что я плохо себя вела в этом годуага..разбейте ребенку веру в сказку)под елку и чтобы ребя сам нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Нуууу. Тут как сама хочешь. Если ТЫ хочешь перчатки, тогда и клади. А если нет- ну и что, что ребенок "заказал", дед Мороз знает, что каждый человек сам хочет. Он же волшебник, а не стол заказов )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 непрааавильно ты,дядя Федор бутерброд ешь..ребенок хочет сделать маме приятно,какая разница хочет она или нет.. да и как можно не хотеть то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 На каждое письмо -по подарку )) Тогда пусть выбирает- себе или маме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 фига се,ты жадина.. )) а вот Дед Мороз не такоой,он всех любит.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 чета вы как то переусердствуете с этим дед морозомну узнает, что его нет, и что? добро пожаловать в жестокий мир, ребенок.тем более после 10 лет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Трезвые, пьяные, сытые, голодные, с ДедамиМорозоми, Снегурками и без - счастливы будьте и всё. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 добро пожаловать в жестокий мир, ребенок. вот вот..захотел маме подарок сделать,бабок еще нет,одна надежда была на деда... и ту рушите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @Tryufel,я не про Юлиного говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 фига се,ты жадина.. )) а вот Дед Мороз не такоой,он всех любит.кто жадина?@Nazarich, хорошо когда ребенку больше 10. но он просит уже деньги под елку , а когда 5.... это уже сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 кто жадина?да тоже не ты)сбежавшей монашке адресовал) сама себе подарок пожалела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 так перчатки еще для кроссфита, они стоят как ваше легода тоже не ты)сбежавшей монашке адресовал) сама себе подарок пожалела))фууух, а я то думала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти