spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Выпал снег, и запахло Новым годом. Я всегда заранее готовлю подарки,, ибо это несуетно. Вот и сейчас ломаю голову: чего бы такое задарить знакомым и родственникам, и где это купить. Чтобы было недорого и полезно. Думала полотенца всем купить, смотрела на али. Но как-то страшновато, придет синтетика, а кому она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Процесс наряжения елки – это уютные семейные КРИКИ, СКАНДАЛЫ, ВЕШАЙ СИММЕТРИЧНО, КУДА ТЫ МАТЬ ТВОЮ ВЕШАЕШЬ ШАРИК, ОН ЗДЕСЬ НЕ ГАРМОНИРУЕТ, НЕ ОРИ НА МЕНЯ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 я готова :boast: игрушки не могу найти :scratch: не найду, на работе мне на фрезере вырежут шарики да снежинки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 это что мольберт)))?тоже что ли наш нарядить, будет вместо второй елочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 это что мольберт)))?тоже что ли наш нарядить, будет вместо второй елочки штатив для фотоаппарата наряди :cat: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ишь ты быстрая какая, люди месяцами до такого состояния елку маринуют, а ты сразу одни ветки поставила.... Молодец )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 http://cs7054.vk.me/c540103/v540103639/3bc3a/ulB8RHDpZr8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 а я чет ваще не буду отмечать именно с 31-го на первое, уже пару лет как перестал радовать НГ, просто повод жрать и бухать всю ночь, смотреть унылые концерты и огоньки, герлянды достал, пыль с них сдул, работают вроде, елка нах никому не нужна, без кота она предсказуемо простоит свои.....недели.....месяцы без приключений, верняк позырю новогодний выпуск от УП на СТС и спать лягу, а вот уже первого мы поедем нормально отмечать за городом, на свежем воздухе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Шкафчик, дело в твоем новогоднем настроении. Где-то у тебя сбой программы))) У меня такое было. Прошло. Сейчас уже вовсю лопаем мандарины и обматываемся мишурой Хоть завтра встречай новый год)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 http://cs7054.vk.me/c540106/v540106829/2d15c/ZZPVbn63Zu4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @Мэри,Никита заценил неподдельно Я тоже сразу заценила, мало того, купила сегодня такие же и ещё кучу всякой мишуры. Через пару дней будем украшать. 25 мне привезут полкило форелевой икры и гуся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 тоже гуся хочу. Но кроме меня его никто не ест ну мы может погрызет чутьК НГ пока не готовимся, все будет в канун как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 заболел... готов к НГ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/8/2/6772289.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Сыну 11.До сих пор схема с Дедом Морозом и подарком прокатывала: перехватывалось письмо, покупался подарок, подкладывался под Ёлку во время пуска салютов сразу после выступления президента, шампанского.Нынче очень заметно его сомнение. "Я вам не скажу, что попрошу у Деда". "В этот раз не пойду, посмотрю из окна, буду ждать". Блин.Как выходить из ситуации? Парень то уже взрослый, на грани разочарования)PS. Письмо перехватили, ага. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Когда-нибудь все равно узнает... будет травма психологическая, родителям верить перестанет...)) пысы: в 11 я уже даже в НЛО не верила Изменено 14 декабря, 2015 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Отвлекать, если хотите оставить веру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Не. Надо найти выход..Например, взрослым мальчишкам по полномочию деда мороза подарки носят родители. А то он к малышне не успевает..Ну и письмо от деда мороза с сургутной печатью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Вообще должен быть срок годности у детей, до которого к ним Дед ходит.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Вот он подошёл. Как сделать гладко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну посыпь Питер Пеновский порошок, не взлетит значит все -взрослый, время выносить мусор, стирать свои носки )) Порошок не перепутай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну посыпь Питер Пеновский порошок, не взлетит значит все -взрослый, время выносить мусор, стирать свои носки )) Порошок не перепутай ))Ээ.Я сам, наверное, юнец.. чё ты мне сказала - это как чемодану - паяльник. Ты про чё)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Да нормально все будет. Меня когда дочь расколола все получилось слегка смешно и немного трогательно.. мнда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @Aland, ну чо ты... как твой сын в сказки верит, если ты их ему не читаешь? про Пена все дети знают.... Спроси у него, он сам тебе все расскажет.... надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Все же знают- дед Мороз не приходит, когда его "поджидают". Зы: в туалет сын у вас ходит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Вот честно, если я читал, то не помню.. срам какой(Т.е не подыгрывать? Не заказывать дедов морозов?)Он у нас и так в ежовых рукавицах, лицеист, блин..Хотя.. чем ближе правда, тем реальнее жизнь.Все же знают- дед Мороз не приходит, когда его "поджидают". Зы: в туалет сын у вас ходит?Ходит)Ключевая, тобою сказанная, фраза. "Поджидают - не приходит". Мы такого "не играли")Да надо, думаю, уже иначе. Выводить к реалиям. Страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти