spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Выпал снег, и запахло Новым годом. Я всегда заранее готовлю подарки,, ибо это несуетно. Вот и сейчас ломаю голову: чего бы такое задарить знакомым и родственникам, и где это купить. Чтобы было недорого и полезно. Думала полотенца всем купить, смотрела на али. Но как-то страшновато, придет синтетика, а кому она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 вот забыл ещё, девчонки мои рисовали 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Эх. А я не готовилась ещё. У меня до НГ ещё два события. Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 а я салата поем да в него и улягусь))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А я работаю и 30 и 31. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А я работаю и 30 и 31.Как я вас понимаю.Каждый год работаю 31, кроме когда его официально переносили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 а я салата поем да в него и улягусь))) А как же Баня и Барбара Брыльска? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А как же Баня и Барбара Брыльска?ты точно это мне адресовала?вообще наверное поеду в Чебаркуль на новый годили не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @Nazarich, какой ты непредсказуемый ))) Ну тебе адресовала, а чо у тебя прививка от бани? или брыльски...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 и не только)я умею праздновать спонтанно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 На НГ в Башкирию, на банкет и к лошадям. Дома соблюдаю традицию - весь декабрь пропитан запахом мандарин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Где мандарина вкусная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А я работаю и 30 и 31.я ещё и с удовольствием!жаль , на рабе бухАть низзя,а то б я ,наэрно,тока ,штоб в дУше помыться оттуда уходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Где мандарина вкусная?Дикси, марокканские мандарины в авоське. Сладкие, без костей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 в планах предпраздничных мероприятий навеска гирлянды на окно с целью порадовать любимого молодого человекас коим второй раз кряду собираюсь встретить НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 http://cs540106.vk.me/v540106782/35f26/BSYcGQVJU0I.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 именно это меня не устраивало долгие годыодин из бракоразводных ФАКторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 от так 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 от така у меня доча во как 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 поморгаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @ЧЕБУРЕК,а то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 =))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 В форуме открылся магаз Галамарт. Все вроде дешево, но... Набрала кучу всякого: подарочки, фигнюшечки, хозтоварчики получилось много. ))) Еще с кассиршей поржали, что всегда так. Защитная пленка на планшет 105 руб, но.... Не умею я ее приклеивать! Пыть какая то попала под экран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Не умею я ее приклеивать! Пыть какая то попала под экранВ ванной попробуй, пара побольше. Хочу прикольные свечи, раньше в Икее брала, но не судьба. В ЗараХоум есть с афигевшим ценником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 тема-подарки на НГ не исполнена на 109 проц,ибодве бутли Мондоро не куплены и мандосы тожв КБ шампусег не тот куда податься?ну кроме МАгазинаВысококачественныхТоваров,канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти