spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Выпал снег, и запахло Новым годом. Я всегда заранее готовлю подарки,, ибо это несуетно. Вот и сейчас ломаю голову: чего бы такое задарить знакомым и родственникам, и где это купить. Чтобы было недорого и полезно. Думала полотенца всем купить, смотрела на али. Но как-то страшновато, придет синтетика, а кому она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 сосрускава 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Усугубила =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @ЧЕБУРЕК, не, эси чо :smile3: "эси""сёня" Откуда это? Из которого языка?Мне такое нра. Под тип разговорной речи. Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 понятно. И тебя в их группуВы ко иде спа, вы сво ро гово "Спо но"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ты когда с товарищем болтаешь по аське, используешь только выверенные толстовские предложения или таки признаешься, что "каждый дрочит, как он хочет?" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @Vuru, ну цё ты ругаешься сразу :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @Vuru,не "ро", а "ре" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 простите, я еще не до конца выучил ваш язык. Я пока готов назвать только двоих, кто "пропитан" этим насквозь. И третьего, кто только наполовину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я пока готов назвать На фига? Форум - свободное общение, кто как умеет, так и общается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 да пусть называет, я полюбопытствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 жги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 я готовzanuda detected. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Скоро, скоро! Настроение такое, предновогоднее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 два килограмма водки взялна всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Купил салют) 49 залпов. Жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Выбираю сыну подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 у нас уже заявка с лета, Деду морозу.... а так уже везде ёлки стоят и гирлянды светятся, красиво Купил салют) 49 залпов. Жду)а я числа 30 или 31 покупаю, на сельмаше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А ты уже написал/а письмо Деду Морозу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я ребенку точь-в-точь такое напечатала))) правда у меня еще оборотная сторона есть, где нужно написать какой хороший поступок ты совершил в этом году 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 у меня друг отрастил бороду, обещал на нг голову и бороду мелками покрасить в белый будет изображать ДМдаже разрешил волосок выдрать и загадать желание, говорит исполняется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Выбираю сыну подарокЯ уже купила. Вчера поняла, что себе ничего не приготовила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Я уже купила. Вчера поняла, что себе ничего не приготовила.Везет. я все выбрать не могу с собой такая же засада. по остаточному принципу ибо уже давно отношусь к этим подаркам, как "сама заработала - сама купила - *ЦЕНЗУРА* радоваться" Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Design_Nick мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 У нас др в январе, поэтому сразу готовлюсь: набор Лего и Барби, а еще Гомер часы привез для слежения за дитем. Но папа сказал что часы это подарок мне, а не ей. ))) Бабушке я велела купить щенячий патруль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Так получилось что я вчера новогодний подарок задарил.Любимая пряжей закупилась на много денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти