spo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Выпал снег, и запахло Новым годом. Я всегда заранее готовлю подарки,, ибо это несуетно. Вот и сейчас ломаю голову: чего бы такое задарить знакомым и родственникам, и где это купить. Чтобы было недорого и полезно. Думала полотенца всем купить, смотрела на али. Но как-то страшновато, придет синтетика, а кому она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 это вы так к Новому году готовитесь?Люди, давайте позитивом делиться и настроение друг другу поднимать!Тем более сегодня католическое Рождество уже! Поздравляю!!!http://www.amic.ru/images/gallery_12-2008/640.41f5b77fab22.gif 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Главном всяким травитесь..вся балтика из химии симба-стаил 100% 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Еще один защитник оленей?))) Чувак стесняется свой работы..поменяй,*ЦЕНЗУРА* хамить то..и да..не хватает на вас симбы..кто вам еще правду о вас скажет..пс вот так мы и готовиммя к новому году... Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Tryufel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 это вы так к Новому году готовитесь?Люди, давайте позитивом делиться и настроение друг другу поднимать!Тем более сегодня католическое Рождество уже! Поздравляю!!!http://www.amic.ru/images/gallery_12-2008/640.41f5b77fab22.gifКупили вчера мешок для магнезии ))) Манарага работала до 12 ночи- как по заказу.Осталось купить двухполозные коньки.А на улке опять снег 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Главном всяким травитесь..вся балтика из химиита балтика, с нынешней, не сравнима лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 У нас нету снегаЗато теперь пианино есть, точнее папа купил ребёнке на НГ, ждем когда привезут, вот какая радость :smile3: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Куплю-ка я племяшке барабан... а то брат достал меня в этом году, со своими колесами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @kliko, можно еще дудочку)) заодно и для дыхалки полезно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @Тасена, дудку она печеньем намертво забила.... надо то, что не разбирается и не ломается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Куплю-ка я племяшке барабан... а то брат достал меня в этом году, со своими колесами )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @Tryufel, я ей тарелки подарю со стойками... и научу как там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Взяли две боброхатки в Копейске. В моей только балкон 7 метров.спасибо, я очень долго к этому шла... Удалось даже без ипотекиПоздравляю! Новостройки? А почему боброхатки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Поздравляю! Новостройки? А почему боброхатки?))я это вслух сказала?)))Так мой товарищ в студенческие годы все уютные квартиры называл.Да, новостройка. Активное заселение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) У нас нету снегаЗато теперь пианино есть, точнее папа купил ребёнке на НГ, ждем когда привезут, вот какая радость :smile3: Говорят, под Новый Год, что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается! © Чего всем и желаю! =))) Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Даниэль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Бойтесь своих желаний... © Продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 нашла чем Пешика пугать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 При чем тут я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 он же сказал - например.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 И чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 где там было про пятый раз раз шутки пересказывать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Соршенно ни к чему. ... ибо они сбываются.© Когда на фиг уже не надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 это вы так к Новому году готовитесь? да у нас тут грибок завёлся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А я думаю, что он хороший, настроения у него просто нет и одиноко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А я думаю, что он хороший, настроения у него просто нет и одиноко тож думаю....хреново человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 И я того же мнения. Че то все напали на него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти