krot Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Собственно в наши 2 "соседние" конторы требуются- менеджер (продажа товаров для творчества), работа в офисе, центр (Курчатова 19), 5-ти дневка с 9 до 18, испытательный срок 3 месяца, на это время оклад 15 тыс, после оклад+премия (% от плана).Сайт: WWW.DOMINODEKOR.RU-офис-менеджер (с функционалом курьера), работа там же и "в полях". Кофе готовить не придется. Из специфики работы - подготовка всей документации (письма, договоры, акты выполненных работ и т.д.) и развоз по организациям (наличии автомобиля желательно, бензин оплачивается). Зарплата на испытательный срок 15 тыс, после - по результатам работы. Это соседняя контора, занимается продажей и модернизацией станков.Резюме можно скидывать мне в личку и на электронку alex.chizhikov@ya.ruПо результатам рассмотрения резюме будет проведено собеседование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Кругом одни менеджеры ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @Slaventiy, это называется рыночная экономика. Все всё продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @Slaventiy, это называется рыночная экономика. Все всё продают. те, кто продают - это продавцы но никак не менеджеры. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 @Slaventiy, это называется рыночная экономика. Все всё продают. чтоб бы что то продать,надо это где то сделал...ресурсы китая не безграничны...хотя я не против ,чтоб рашка стала провинцеий китая 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Умники, а причем здесь это обсуждение? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 на правах апп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Умники, а причем здесь это обсуждение? при том, что в заголовке объявления указаны явно не те названия специальностей, кого реально ищутя вообще не понял по первому, продавец нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 хотя я не против ,чтоб рашка стала провинцеий китая Доширак и жареных тараканов.... перорально, в течении месяца... для выработки имунного патриотизма.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Доширак и жареных тараканов.... перорально, в течении месяца... для выработки имунного патриотизма....да ладноговорят, собачий суп очень вкусный, да и таракашки тоже ничегоне понимаю, как можно есть один вид живых существ и не есть другой. где отличие, кроме установок в голове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 чо там жрать-то в этом хитине? Доширак, справедливости ради скажу, иногда съедаю. Не знаю .что это... Ностальгия по студенчеству или тяга к глутамату натрия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 чо там жрать-то .протеин и без жира и с витаминами. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вот народ... чем у вас можно любовь к Родине пробудить, если вы и тараканов есть не брезгуете? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вот народ... чем у вас можно любовь к Родине пробудить, если вы и тараканов есть не брезгуете? )))))))а труп курицы или коровы кушать не брезгуете? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Где попробовать хорошо приготовленных тараканов? Приготовленных китайским поваром, а не якутом Василием Андреевым. Я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 да я б с удовольствием... Но дороговато мне окажется эта проба.. Которая, кто ее знает еще, чем мне обернется... Поносом, блевотой или чем-то покруче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Где попробовать хорошо приготовленных тараканов? Приготовленных китайским поваром, а не якутом Василием Андреевым. Я готовНе исключено, что в сосисках калбасах фарше, какойто процент белка из насекомых и мы это приспокойно жрем!А че плохого то? Ни гармонов ни антибиотиков ги жира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 мы это приспокойно жрем! преспокойно-то оно, конечно, преспокойно... Но это пока ты не поймал их зубами))) Возможно потом твои взгляды могут слегка измениться - Что может быть хуже, откусив яблоко, увидеть там червя?- Откусить яблоко и увидеть там половину червя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ооооо...у меня родственница как раз ищет работу и как раз этим увлекается))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 )))а труп курицы или коровы кушать не брезгуете? ))))а детей курицы в пироженки не стыдно превращать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вуру, креветки ешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 а детей курицы в пироженки не стыдно превращать?)))так я и не превращаю )))как же мы быстро ушли от начальной темы к чему-то другому ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 а, ну ладно тогда, ешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 креветки ешь? да. С удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 да. С удовольствием.ну и какая разница креветка или кукарача? Если почистить в нем мяса еще больше !!!так я и не превращаю )))как же мы быстро ушли от начальной темы к чему-то другому )))пч начальная тема неинтересна, так понятно, что вакансия давно. ...нет, давнищще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти