кОСТЯ Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 собственно вопрос помогает ли иглотерапия? на фоне фиксации шейного отдела С 4-5-6 позвонков развился шейный хондроз, отключается грудина и правая рука, пальцы немеют. предобморочные состояния.... пока боли глушу кеторолом и кетаном, но реально помогает только алкоголь(не пользую), врачи разводят руками,прописали капельницы, уколы и т.д. на 3тр(завтра выкупим), затем нужно 10 процедур игл и шейные иньекции. сколько стоит капельница вв и уколы вм на дому? говорят 500 и по 250..... это рубль в день за капельницу и 2 укола?????иглотерапия 10тр реально есть ли толк или также как и физиолечение магнитами?шейные иньекции пока не говорят чем, но сказано было так....что рублей по 5-7 за укол. нужно и возможно ли снятие пластин с шейного отдела позвоночника в будующем? прошел год после сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) иглотерапия - очень индивидуальнои очень зависит от специалистамне как мертвому припарки, матери помогала однозначноно у нее еще и эффект плацебо накладывался, а я законченный скептик гораздо полезнее массаж, ЛЕЧЕБНЫЙ!но это все для нормальных людей при наличии же андроидной сборки - посоветуйтесь с врачом!да и он вряд ли что путнее скажет Изменено 16 октября, 2014 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Скорее не массаж а остеопатия вроде как называется. Массаж это когда мышцы массируют. Я хожу в Цитрус, и там есть всякий массаж. Врач тамошний мне рассказывал, что есть такой массажист, фамилия Карамышев. Он на позвоночнике специализируется. В Тибет ездил, всякие практики изучал. Он раньше в Видгофе работал. А по иголками думаю что можно поискать подешевле. Опять же капельницу и Юдис поставит, был бы препарат. Массажитст-то тоже в Цитрусе работает. Сумбурно написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ну ВМ можно и самому уколы ставить. Не такая уж и сложная операция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Не такая уж и сложная операция. я даже КОМУ-ТО не могу воткнуть... А себе и подавно.Но мне все детство, отрочество и юность мама ставила уколы. Не имея соответствующего образования. Так что... тут еще уметь и смочь надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 я даже КОМУ-ТО не могу воткнуть... для ВМ есть одно золотое правило, которое помогает на 100% главное правило для укола "жопа - не своя" но у автора всё серьезней, так что без специалистов не обойтись. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 на юге делал курс иглоукалывания - почти 2 года чувствовал себя ну просто отличноВ ЧЛБ проходил в 2013 - вообще ничего не изменилосьСвою спину лечу на Кафедре спортивной медицины, раз в полгода массаж и мануалка.Кстати, товарищ свои больные ноги вылечил пчелами. Если что, могу телефончик спросить мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 все эти вопросы на форуме-водапроходил, знаю. иглотерапия - очень индивидуально равно как и массажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ВМ - внутриматочно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 мышечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Попробуй к остеопатам. Центр Козлова. Правда дорого, консультация бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ну какие остеопаты андроиду то? Шурупы что ли из костей вырывать? @Nazarich, массаж помогает всем (если без фанатизма) хотя бы тем, что снимает напряжение с мышц. А вот мануалить я бы в Костином случае не стал. Когда тебя собрали по кускам, в лучшем случае ЛФК.Потом с гантельками. Под нагрузками организм сам будет выправляться.Но это долго и больно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти