Андрей Ю Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Кто занимается железом для планшетов ? Нужен новый оригинальный тачскрин на вышеозначенный планшет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 где купить тачскрин на флай iq441? в мастерской 1800 заряжают с работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Узнайте на вокзале в ТК Экспресс есть магазинчик. Много что возят. С работой так и берут( 1500 минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ю Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 в мастерской 1800 заряжают с работой.Вот бы мне так "зарядили" на Асер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вот бы мне так "зарядили" на Асер Размер тача думаю на цену работ не влияет - процедура та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ю Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Размер тача думаю на цену работ не влияет - процедура та же.Дело не в цене работ,сам тачскрин нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 тач 800 стоит на флай. на кетай саите 450-500. и работа от 800 до 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Кто занимается железом для планшетов ? Нужен новый оригинальный тачскрин на вышеозначенный планшет.вот нашел, только у них реально в наличии может не быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ю Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 вот нашел, только у них реально в наличии может не бытьЭто я тоже находил,только у них и нет в наличии,и везут неоригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Это я тоже находил,только у них и нет в наличии,и везут неоригиналспасибо за отзывраз уж статистика такая копится по сотмаркет (пишут, что в наличии есть, по факту - нет), то рекомендовать никому не буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) ...и везут неоригиналчто значит неоригинал?по твоему что, на асер ставят тачи сделанные не в китае?экраны под конкретную модель выпускают 2-3 завода, все что не пошло на конвейер китайцы распродают как ЗЧпричем если 3Ч появляются в продаже, значит модель с производства снимают или уже сняли а пока ее производят хрен ты на нее что найдешь. разве что в ней используют комплектуюущие с более ранних моделей Изменено 15 октября, 2014 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Раз уж здесь сотмаркет засветился, внесу и я пару слов)Увидев тему про тачскрин и ссылку на сотмаркет, решил глянуть тачь для своей электронной книги, нашел.Цена вчера была 1690. Недавно на мыло пришло письмо об акции: при покупке от 1190 - флешка 16Г в подарок.Решил заказать. Иду в корзину, ввожу кодовое слово, выскакивает надпись что заказ не удовлетворяет условиям акции, сумма меньше 1190! Но тач стоит 1690!Заказал обратный звонок. Перезвонили через минуту и сказали что на сайте обозначена акция - при покупке от 2190!!! флешка в подарок. Хер с вами, отказываюсь от заказа. Что-то решил сегодня глянуть на сайт, хз зачем, просто интересно. И бинго!!! я могу получить флешку в подарок!!! "Ура", тачскрин теперь стоит 2190!!!Как говорится, просили - получите)))) Персональный подход к каждому клиенту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Раз уж здесь сотмаркет засветился, внесу и я пару слов)Увидев тему про тачскрин и ссылку на сотмаркет, решил глянуть тачь для своей электронной книги, нашел.Цена вчера была 1690. Недавно на мыло пришло письмо об акции: при покупке от 1190 - флешка 16Г в подарок.Решил заказать. Иду в корзину, ввожу кодовое слово, выскакивает надпись что заказ не удовлетворяет условиям акции, сумма меньше 1190! Но тач стоит 1690!Заказал обратный звонок. Перезвонили через минуту и сказали что на сайте обозначена акция - при покупке от 2190!!! флешка в подарок. Хер с вами, отказываюсь от заказа. Что-то решил сегодня глянуть на сайт, хз зачем, просто интересно. И бинго!!! я могу получить флешку в подарок!!! "Ура", тачскрин теперь стоит 2190!!!Как говорится, просили - получите)))) Персональный подход к каждому клиенту!а при заказе выяснится, что позиция "на складе" на самом деле отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 зашел к ним на сайт, опять он подешевел, не видать мне халявной флешки)я и не знал что они настолько "честная" контора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти