Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужен тачскрин для Acer Iconia Tab A1-811

Рекомендуемые сообщения

Кто занимается железом для планшетов ? Нужен новый оригинальный тачскрин на вышеозначенный планшет.

Узнайте на вокзале в ТК Экспресс есть магазинчик. Много что возят. С работой так и берут( 1500 минимум

в мастерской 1800 заряжают с работой.

Вот бы мне так "зарядили" на Асер :mda:

Размер тача думаю на цену работ не влияет - процедура та же.

Дело не в цене работ,сам тачскрин нужен

Кто занимается железом для планшетов ? Нужен новый оригинальный тачскрин на вышеозначенный планшет.

вот нашел, только у них реально в наличии может не быть

вот нашел, только у них реально в наличии может не быть

Это я тоже находил,только у них и нет в наличии,и везут неоригинал

Это я тоже находил,только у них и нет в наличии,и везут неоригинал

спасибо за отзыв

раз уж статистика такая копится по сотмаркет (пишут, что в наличии есть, по факту - нет), то рекомендовать никому не буду :)

• Плюс 1

...и везут неоригинал

что значит неоригинал?

по твоему что, на асер ставят тачи сделанные не в китае?

экраны под конкретную модель выпускают 2-3 завода, все что не пошло на конвейер китайцы распродают как ЗЧ

причем если 3Ч появляются в продаже, значит модель с производства снимают или уже сняли

а пока ее производят хрен ты на нее что найдешь. разве что в ней используют комплектуюущие с более ранних моделей

Изменено пользователем HECTOP

Раз уж здесь сотмаркет засветился, внесу и я пару слов)

Увидев тему про тачскрин и ссылку на сотмаркет, решил глянуть тачь для своей электронной книги, нашел.

Цена вчера была 1690. Недавно на мыло пришло письмо об акции: при покупке от 1190 - флешка 16Г в подарок.

Решил заказать. Иду в корзину, ввожу кодовое слово, выскакивает надпись что заказ не удовлетворяет условиям акции, сумма меньше 1190! Но тач стоит 1690!

Заказал обратный звонок. Перезвонили через минуту и сказали что на сайте обозначена акция - при покупке от 2190!!! флешка в подарок. Хер с вами, отказываюсь от заказа.

Что-то решил сегодня глянуть на сайт, хз зачем, просто интересно. И бинго!!! я могу получить флешку в подарок!!! "Ура", тачскрин теперь стоит 2190!!!

Как говорится, просили - получите)))) Персональный подход к каждому клиенту!

Раз уж здесь сотмаркет засветился, внесу и я пару слов)

Увидев тему про тачскрин и ссылку на сотмаркет, решил глянуть тачь для своей электронной книги, нашел.

Цена вчера была 1690. Недавно на мыло пришло письмо об акции: при покупке от 1190 - флешка 16Г в подарок.

Решил заказать. Иду в корзину, ввожу кодовое слово, выскакивает надпись что заказ не удовлетворяет условиям акции, сумма меньше 1190! Но тач стоит 1690!

Заказал обратный звонок. Перезвонили через минуту и сказали что на сайте обозначена акция - при покупке от 2190!!! флешка в подарок. Хер с вами, отказываюсь от заказа.

Что-то решил сегодня глянуть на сайт, хз зачем, просто интересно. И бинго!!! я могу получить флешку в подарок!!! "Ура", тачскрин теперь стоит 2190!!!

Как говорится, просили - получите)))) Персональный подход к каждому клиенту!

а при заказе выяснится, что позиция "на складе" на самом деле отсутствует :)

зашел к ним на сайт, опять он подешевел, не видать мне халявной флешки)

я и не знал что они настолько "честная" контора.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...