ETher Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Собственно выбираю из трех моделей. И не говорите, что я сошел с ума, и что авто слишком разные Opel Astra H (1.6-1.8) vs Lancer IX (1.6 мкпп) vs Hyundai Sonata (2.0 мкпп).Бюджет 350.Лансером владел, поэтому все знаю. Чем свежее тем лучше, только на мешалке... По астре - допускаю АКПП. Только с климатом.Знаком с ее двс Z16XE по маминому авео, в морозы ниже -29 не ахти запускается...По сонате - не допускаю АКПП. Только с климатом. Наслышан о надежности. За комфорт и так понятно. Но баржа и есть баржа, 4,7 метра...Приветствуются обоснованные мнения ЗЫ. Вчера Славентий отговорил от меганов. Видит Бог - не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Что есть дальний последовательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 чота типа "канадского света", наверно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 скучные тачки это...надо a4 b6 брать. от нее разные эмоции каждый день. то в плюс, то в минус. но постоянно разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 то в плюс, то в минус. но постоянно разные чо сломал? скучные тачки это... самая скучная тачка - праворульная тойота, там никогда ничо не ломается, менять и чинить ничего не надо, всё вечное (даже масло), сплошной комфорт и велюр, её ведь император лично на конвейере проверял! а если что-то застучало - на базар, следующему счастливчику, с пометкой без пробега по россии, аукцион 5 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @striker, эта тварь позавчера умудрилась сожрать АКБ 85ый за ночь. Знаешь чем? Заслонкой климата! Елозила ее туда-сюда. Перебрал вчера. Вроде ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 слишком умная умничающая машина - это плохо )))вот были бы заслонки печки на тросиках, без моторчиков - хрен бы она так смогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ну да, как на наших любимых косоруких рисовозах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Глумитесь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 упаси Бог. грешно смеяться над Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 над тем, что ты не поймёшь, пока не избавишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Бедный я.То, что я имею от японца, европеец мне в нехилую копейку встанет.Поэтому, имею японца. Иногда - он меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ага, печку на тросиках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Кстати, да.Тросик, сволочь. Клинанул. Надо смазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Глумитесь, да? не, как можно. только над теми, кто выбирает в стандартных рамках машину (типа короллы или лансера) с правым рулем вместо левого, за те же деньги, потому что ее "для императора собирали" а у полноприводных сараек - свой профсоюз ) и даже Раззор случайно в него вступил ага, печку на тросиках... зануда, у тебя в красной тоже печка на тросиках ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @striker, а я ее продал. Так что, теперь не у меня на тросиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 а я ее продал. как ты мог 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 денег надо. сильно горюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти