ETher Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Собственно выбираю из трех моделей. И не говорите, что я сошел с ума, и что авто слишком разные Opel Astra H (1.6-1.8) vs Lancer IX (1.6 мкпп) vs Hyundai Sonata (2.0 мкпп).Бюджет 350.Лансером владел, поэтому все знаю. Чем свежее тем лучше, только на мешалке... По астре - допускаю АКПП. Только с климатом.Знаком с ее двс Z16XE по маминому авео, в морозы ниже -29 не ахти запускается...По сонате - не допускаю АКПП. Только с климатом. Наслышан о надежности. За комфорт и так понятно. Но баржа и есть баржа, 4,7 метра...Приветствуются обоснованные мнения ЗЫ. Вчера Славентий отговорил от меганов. Видит Бог - не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Caddy Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) регинас как всегда оперативен. уже перезвонили и записали))))))еду пробовать лансера вечерком.накидайте плиз отзывов по нему, если не трудно.буду благодарна. кста. ценник на сайте соответствует салонному, что редкость. обычно приезжаешь и начинается отмаз "дескать давно сайт не обновлялся". поэтому в салоне чуть дороже, чем на сайте))))))на лансер все ок.это если кому интересно. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Liza Caddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Caddy Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 10 лансер УГпростите, но смысл фразы я не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 простите, но смысл фразы я не поняла да ничего, после теста поймете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Caddy Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 да ничего, после теста пойметену... а сейчас нельзя? если у вас есть опыт его вождения, то почему бы и не рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 да ничего, после теста поймете))) ну расшифруй даме "УГ")))) Ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Caddy Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 началось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я ездил на 10-м лансере целых два дня.Консервная банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Caddy Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я ездил на 10-м лансере целых два дня.Консервная банка.все так печально?обидно. внешне машинка понравилась. фото салона мало в инете. ну и конечно пока не попробуешь, не поймешь.эх...ну хоть лучше уазика? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 лансер внутри он такой...как качественная приора, очень дешевый позорный пластик, все слегка гуляет.из плюсов это честный понятный усилитель руля и многорычажка.модель крайне древняя, устаревшая.и рублей 150-200 в ее цене лишние.а они что еще в продаже есть новые? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я бы корейцев посмотрел. у них цены меньше всего выросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Caddy Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 лансер внутри он такой...как качественная приора, очень дешевый позорный пластик, все слегка гуляет.из плюсов это честный понятный усилитель руля и многорычажка.модель крайне древняя, устаревшая.и рублей 150-200 в ее цене лишние.а они что еще в продаже есть новые?ну да есть. я нашла. на сайте регинаса не зашла б к вам, не увидела б чела, не сообразила б еще по сату полазить, не наткнулась бы на лансер.а так... все польза... а вдруг это моя новая любоффь? ну анет, так не много потеряю. все равно мучаюсь... так хоть еще 1 машина отпадет.я бы корейцев посмотрел. у них цены меньше всего выросли.каких? можно конкретнее?про кию я писала. у техно-моторса только на сайте все не выросло. в салоне очень даже(((ну и кроме Сиида за миллион ничего и не понравилось. Сиид в более дешевой комплектации просто заунывен((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ...ну хоть лучше уазика? Хуже Волги.Хуже Уазика еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Caddy Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Хуже Волги.Хуже Уазика еще больше.ну вот. пичалькачего их тогда ездит по городу так много? или столько любителей острых ощущений?чего тогда ваш товарищ с предыдущей странички взял его и счаслив? или это его личные "50 оттенков"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 у 10 лансера шумки нет, от слова совсем чего тогда ваш товарищ с предыдущей странички взял его и счаслив? или это его личные "50 оттенков"? наш товарищ взял 9 лансера, а это совсем другое 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Вот именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Caddy Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 у 10 лансера шумки нет, от слова совсемнаш товарищ взял 9 лансера, а это совсем другоемммммпониль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 лансерх начали клепать в 2007! он старый как говно мамонта. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Caddy Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 лансерх начали клепать в 2007! он старый как говно мамонта. :jokingly: :jokingly: :jokingly:грубо. но смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ну вы по другому не понимаете, всякий хламидиоз собираете...берите уже свою астру и не морочьте людям головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Caddy Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @AntiRama, ужас.почему хламидиоз? как-то люди ездят же... даже лица счастливые из машин выглядываютя в выборе... в трудном...кошмар. неужели муж мой так же общается вне дома.... даже думать об этом не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я бы настоятельно рекомендовал выбирать после личного тест драйва. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 что вы мужа своего приплетаете?а дерьмо машина или нет можно понять только в сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Caddy Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я бы настоятельно рекомендовал выбирать после личного тест драйва.поэтому и иду.слушать советы - одно. самой пробовать - другоетем более, что четко описанных минусов не увидела. только по шумоизоляции. это конечно огромный минус для меня. в воскресенье пулей вылетела из кия рио из-за этого.остальное субъективно. ну старая модель.... и чего? опель тоже не верх инженерной мысли из будущего. зато надежный. ничего не ломается ТТТ @AntiRama, мужа...да просто подумалось, что скорее всего дома с женой вы мягкий и пушистый. вряд ли так же общаетесь. хотя. иногда весело получается. порой перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 по шумоизоляции. это конечно огромный минус для меня. в воскресенье пулей вылетела из кия рио из-за этого. остальное субъективно. ну старая модель....Коллега по работе потратил сущие копейки, проклеил шумоизоляцией(самостоятельно) и очень даже ничего в Киа Рио стало. Тоже субъективно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Caddy Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Коллега по работе потратил сущие копейки, проклеил шумоизоляцией(самостоятельно) и очень даже ничего в Киа Рио стало. Тоже субъективно..для него она не жесткая? мне показалось, что оседлала табуретку и прыгаю на ней((( не комфортно было. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти