mulya Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Появилась мысль сменить свою четверку на Datsun on-DO, но смущает отсутствие возможности тест-драйва. Прошу отозваться новых владельцев этой модели, или тех , кто ездил на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Мне интересно - вроде как электроусилитель чего-то-там улучшили и он теперь без редуктора...А когда начнут делать по нормальной схеме его на рейке а не на рулевом валу?И когда начнут рейку не к кузову крепить, а к подрамнику? Это одни из немногих многих (а именно - по большому счету - двух) претензий к новым вазовским (и онда-трам) автомобилям и почему я от них пока отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Авторевю 22 номер за этот год почитайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Не много не в тему, но я считаю это хорошо, когда опытные люди учат нас, как сделать хоорший автомобиль практически из тех же комплектующих (вспомните Шниву).Между прочим иногда именно небольшие детали и мелочи совсем по другому открывают взгляд на вещь. Он-До я посмотрел в салоне на Свердловском. Тестдравить не стал, я не притязательный и легко адаптируюсь под любой авто. В первую очередь базовые характеристики оцениваю.В целом, как автомобиль, он мне понравился. Но жаль что нет и вроде не планируется универсала (лифтбэк совсем не то), а то бы всерьез задумался. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Вот-вот. Универсалы и лифтбеки - наше все. А в седан даже холодильник не войдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Мне в машину холодильник 170 см влазит.Позавчера третий раз перевозил. :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Мне в машину холодильник 170 см влазит. не у всех же есть надувной складной холодильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 лифтбеки - наше все. лифтбэк совсем не то В гранате лифтбеке ровного пола неть. Холодильник там перевезти сложно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) не у всех же есть надувной складной холодильник Обычный советский холодильник.Полюс-10.Тяжеленный,как два современных по 185 см высотой.А был бы универсал у меня,ещё бы больше холодильники возил Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Мне в машину холодильник 170 см влазит.Позавчера третий раз перевозил. купи автомобильный холодильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Не много не в тему, но я считаю это хорошо, когда опытные люди учат нас, как сделать хоорший автомобиль практически из тех же комплектующих (вспомните Шниву).Между прочим иногда именно небольшие детали и мелочи совсем по другому открывают взгляд на вещь. Он-До я посмотрел в салоне на Свердловском. Тестдравить не стал, я не притязательный и легко адаптируюсь под любой авто. В первую очередь базовые характеристики оцениваю.В целом, как автомобиль, он мне понравился. Но жаль что нет и вроде не планируется универсала (лифтбэк совсем не то), а то бы всерьез задумался. Стас, передал пожелание про универсал производителю.Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 купи автомобильный холодильник У меня в бардачке встроен с завода.И есть дома автохолодильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Стас, передал пожелание про универсал производителю.Будем ждать.У моря погоды.Не будут они универсал делать.В линейке автоваза универсал существует лишь в виде логана.Гранта же представлена седаном и лифтбеком.Универсала нет.Соответственно,онды универсала никогда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 У моря погоды.Не будут они универсал делать.В линейке автоваза универсал существует лишь в виде логана.Гранта же представлена седаном и лифтбеком.Универсала нет.Соответственно,онды универсала никогда не будет.ммм, откуда такая категоричность и всезнайство? а как я понял Датсун в РФ может пользоваться любой платформой концерна, а не только грантовской. Вторая модель помоему будет на базе калины? Почему не сделать следующую на базе логана и с кузовом универсал? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Почему не сделать следующую на базе логана и с кузовом универсал?тем более, что это их платформа рено-ниссана 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Скорее всего приоро универсал будет в этой нише и ларгус. Но что там в головах этих людей, хз, поживем, увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 три универсала есть - калина, приора, ларгус. все мало? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 три универсала есть - калина, приора, ларгус. все мало?калина универсал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 калина универсал? есть же 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 калина универсал? не путай с хетчбеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 кстати невелика разница) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 У моря погоды.Не будут они универсал делать.В линейке автоваза универсал существует лишь в виде логана.Гранта же представлена седаном и лифтбеком.Универсала нет.Соответственно,онды универсала никогда не будет. Ну да! Тебе то виднее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 кстати невелика разница) разница не велика, но она есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 есть жеэто был сарказм по поводу габаритов этого "универсала" кстати невелика разница)вот именно не путай с хетчбекомбез линейки и не разберешься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ну да! Тебе то виднее!Да,это так.И никуда от этого не денешься. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Хз, я обратно на лансера-9 пересел, и единственная к нему неизлечимая претензия - короткая КПП (ГП + 5 передача = на 100 км/ч 2950 об/мин).Пока всякие датсуны не впечатляют. А вот весту подождем, ибо как стало известно, там будет подрамник, рулевая рейка будет на нем, и вдобавок нормальный ЭУР будет.Лишь бы сделали нормальную шумку, коробку доработали, с центром тяжести поработали. И - можно брать смело.ВАЗ подтягивает качество, а остальные его опускают (маркетинг)... Кстати, авторевю купил. Удивился, как они там логана уделали Повезло, ничего не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти