Император Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 http://youtu.be/dF52ooDPZEM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Тоскливая картина. Еще совсем недавно это было сравнительно доступно всем - и девочки на Пионерскойписали кипятком от успехов своих парней на футбольном, хоккейном поле или просто на турнике сегодня да, чтобы "посмотрите на своего мужчину и посмотрите на меня" - надо загреметь в армию, если не свезет в зонуи не факт что девочка дождется даже если будет стараться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Дон, ролик то собственно не о том как загреметь, а за физическую культуру, про цель и достижение. З.Ы. Гремят в стройбат, а в в войска идут служить, если что. Хотя и в стройбате тоже служат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 дон служил в инж.войскахзагремел однажды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я тоже когда-то был в рядах военных строителей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 крутяк!проц 50ят с судимостями,30ать-увечные,остальные-случайно в стройбат угодили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 сегодня да, чтобы "посмотрите на своего мужчину и посмотрите на меня" - надо загреметь в армию, если не свезет в зонуи не факт что девочка дождется даже если будет стараться..Вы видимо не в курсе, это как раз сейчас модно и таких вьюношей очень много: тягать железо и сидеть на протеинах. Вызывают уважение, занимающиеся данным видом в ограниченном пространстве. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 крутяк! проц 50ят с судимостями,30ать-увечные,остальные-случайно в стройбат угодили Эт точно, я в стройбат попал, потому что у меня двойной компрессионный перелом позвоночника, но в стройбат с таким оказывается можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 @Даниэль,чорт не дочитал. плюсик за первую часть. зэки уважения не вызывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 @Даниэль,чорт не дочитал. плюсик за первую часть. зэки уважения не вызывают.с нашей судебной системой попасть может каждый, и потом уже неотмыться. Толькотнепонятно это колония или летний спортлагерь на деньги налогоплательщиков. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Нормальное место наверное, знакомый по 172ст. там отбывает, освоил профессию фрезеровщика. Еще совсем недавно это было сравнительно доступно всем - и девочки на Пионерскойписали кипятком от успехов своих парней на футбольном, хоккейном поле или просто на турнике Дедуль щас турникменство на пике, на стадион колющенко сходи, там даже освещение восстановили для матчей. Изменено 11 октября, 2014 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Друг мужа тесно общается с ним. На чмз в зал ходят всей прикинтовкой. И постоянно где то светятся. У того тату салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Друг мужа тесно общается с ним. На чмз в зал ходят всей прикинтовкой. И постоянно где то светятся. У того тату салон. С кем?С Кокляевым или Новосёловым? Новосёлов вроде бы еще не освободился... PS: ролик смотрел где-то с неделю назад. Новосёлов - человек с непростой судьбой и большим жизненным, я только не понял - когда он успевал между отсидками на ринг выходить и показывать результаты?) Судя по этому ролику - сейчас он в лучшей форме чем когда выступал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) С Кокляевым я думала у него Михляев фамилия. Изменено 11 октября, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 @Окси,Михаил Кокляев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 @bamer, знаю и вообще "я слишком много знаю, меня пора убиtь"))) конкреtно за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Дедуль щас турникменство на пике, на стадион колющенко сходи Свиней пасти мне доводилось, но чтоб с вами - не припоминаю. На Колющенко бывал, и щас и не щас. с нашей судебной системой попасть может каждый В сказочку что сидят у нас сплошь невинные мне слабо верится а вообще я бы сказал, что по ту сторону забора интересных самобытных людей в %%-м соотношении больше, чем по эту. Что спортом массово занимаются - это не каждого из них заслуга. Есть конечно спортивные парни, не представляющие своего организма без нагрузока в основном спортсмены-полосатики дело вынужденное.. а что там еще делать то? вот и остаетсясамодеятельность и спорт. Что конечно безусловно хорошо, и по ту и по эту стороны. Но по эту тот кто идет в спортзалвыбирает из множества других соблазнов, за что ему конечно бОльший зачет, чем спортсмену-уркагану. зыустриц ел, в колониях практически по всему СССР бывал с людьми общался подолгу. Кста, про интересных людей - бывают, что и не сидели и приводов не имели, а за 20-ть шагов видно - урка, сявкаа среди тех кто со стажем встречаются вполне колоритные экземпляры, и культурные и начитанные, и с кругозороми с собственным мнением. Вобщем, там все примерно как здесь, в т.ч. в СС, только вариантов досуга в разы помене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 друг сидит в ик 1. еще года 4 и выйдет... не общаемся. когда выйдет не знаю как будет. посадили по 228, виновен другой, но сделали все чтоб парень отсидел. (если не испортит ик, помогу чем смогу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Костя зачем это тебе? у тебя чудесные женщины, холи и лелей иха друг, если он друг - сампорешает свои проблемы, и придет к тебе и скажет - привет друг! как дела? чем помочь? зытерпеть ненавижу сидельцев, скулящих что откинувшись оказались не при делахи все им должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 друг сидящий.....не просил перед попадосом, и всегда был готов помочь кому угодно.вот попросил пару колес продать, денежку на телефон. но колеса не продаются, говорит продасца хорошо, нет так нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 друг сидящий.....не просил перед попадосом, и всегда был готов помочь кому угодно.вот попросил пару колес продать, денежку на телефон. но колеса не продаются, говорит продасца хорошо, нет так нет....Костя, просто взрыв мозга, читать фонтаны твоего сознания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти