vsv Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Проект "Голос" смотрю спиной - когда работаю или торчу в СС. Услышав Виктория Черенцова г. Коркино - был уверен - засудят-завалят. Повернулись ВСЕ. Вобщем - Д. Билан - мои извинения за то, что неоднократно прилюдно нелицеприятно отзывался о вашем творчестве, невзирая что некоторым из мне близких и дорогих людей вполне нравится- г-ну Агутину - примерно то же- Пелагея - ты няша! я тебя люблю! а правильному копейскому парню как обычно - мои почтения и всяческое уважение. зыдля слабоулавливающих ссылочкой http://www.stihi.ru/avtor/89266163391 Если б знать где упасть или выкупить,У судьбы у злодейки пророчество...Ты не плачь и не бойся, будь рядом иПрогоню я твое одиночество.. http://www.stihi.ru/photos/89266163391.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Где посмотреть видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Не знаю.. я пока тексты рою Как тихо стало вдруг Виктория Черенцова Как тихо стало вдруг,Всей кожей ощущая тишину я вздрогну,Неужели все?.. Как быстро,Даже сердца стук расстаял в этой страшной бездне..Быть может это только сон?..На самом деле просто сплю и вижу Черную с косой,И жадно кислород ловлю..Пока ничто, пока нигде..Таится Черная в тени,Птенцы подохшие в гнезде с углами желтыми у ртаНабиты жадными червями..Видать ты здесь уже была?..Что, напугать меня решила каким то тухлым ширпотребом?..Трясусь от страха!!! На, бери!!!Душа сама лишилась тела!!!Тянусь потрогать пульс к запястью,Дышу. Кровать. Тугие шторы от любопытных все скрывают..Вдруг резкий крик! Я просыпаюсь.Перевернулась... Да, бывает... и сравниваю Шелковый тревожный шорох в пурпурных портьерах, шторахПолонил, наполнил смутным ужасом меня всего,И, чтоб сердцу легче стало, встав, я повторил устало:"Это гость лишь запоздалый у порога моего,Гость какой-то запоздалый у порога моего,Гость-и больше ничего". **, если бы девчонка училась в советской школеей не нужны бы были покровителиа так да Даже сердца стук расстаял и дай ей Бог понять, что она только в начале путимысль и чувство есть, осталось - научиться его передавать. Всем. Без потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Хорошо спела розочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Розочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Виктория Черенцова http://www.youtube.com/watch?v=uXP3rSIqOcE 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Розочка? Поселок Роза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Чумлячка. Абалдеть. И где она на чумляке жила?! Никогда б не подумал!!Круто!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Молодец! СильнА, главное, чтобы в формат её не загнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Внешне на Сандру Баллок похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Просто слов нет, молодец какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Талант! должна пойти, а не поехать чесать как предыдущие.... Акулы шоубиза, каждый проехался по хабальской манере Ваенги...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ну и вконтактик заодно - http://vk.com/viktoriyache Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ну и вконтактик заодно - http://vk.com/viktoriyache Родной город "Москва". )) Раскрутилась девчонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Подобного уровня певичек в Че пару десятков. Этой выпал счастливый билет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 пару десятков? имена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Друг детства играл на гитаре, пел и сочиняли получше макаревичей-шевчуков вместе взятых ему не выпал счастливый билет. И в каждом из нас кроется какой-то талантно он об этом не знает.. или знает но не работает над нимбожией искры недостаточно чтобы разжечь пламя - надодуть, дрова таскать, этькетера.. вобщем, надо работать. Виват певичка! трудись, работай над вокалом, подтяни грамоту, и стихи твои будут учить в школе а песни облетят весь мир.Божия искра у тебя есть, желание работать с ней тоже есть, а главное - душа. Душа тоже имеетсястишки то ее полистайте, вполне душевно излагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 http://vk.com/video-41672679_456239083 красивая песня.....и голос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Похоже зазвездилась крутить баранку и петь на камеру пусть даже красивую песенку некомильфо это развращает не только зрителей-слушателей, но и исполнителей. Незачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) И в каждом из нас кроется какой-то талант но он об этом не знает.. или знает но не работает над ним, (добавлена пунктуационная единица) Б (Обращение выделяется с заглавной буквы) ожией искры недостаточно, (добавлена пунктационная единица) чтобы разжечь пламя - надо дуть, дрова таскать "купировано цитирующим" воО(исправлена орфография)бщем, надо работать.в этом яростно +а орфо и пунктуация - для просто так. Похоже зазвездиласьможет, а может в глухой Московской пробке решила отвести душу, да и ладно, чё уж нам. Изменено 4 июня, 2016 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти