Тасена Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вот собственно, ну чтоб по честному)Правила поведения с мужчиной1. Уважение к себе и к мужчине. Для того, чтобы мужчина уважал женщину, она должна иметь собственное уважение к себе. Только чувство самоуважения способно вызвать у мужчины оценку женщины по достоинству. Важно, чтобы женщина досталась мужчине дорого. Уважать нужно мужчину по определению. Даже в конфликтных ситуациях необходимо помнить, что это самый близкий и родной человек, а также представитель сильного пола, который заслуживает уважения.2. Отношения без унижений и оскорблений. Нужно отказаться от всяких унижений мужчины, тем боле публично. Нужно быть внимательной и благодарной к своему избраннику. Если женщина не оценивает по достоинству поступки своего мужчины, то они могут более не совершаться.3. Никогда не стоит преувеличивать свои достоинства и способности перед мужчиной. Откажитесь от того, чтобы всегда считать себя правой.4. Необходимо уметь становится на место мужчины и помнить, что легче всего обидеть его, но заслужить потом прощение намного труднее.5. Не опускаться и не выставлять свои недостатки. Но и не говорить ему о его недостатках, тем более при других людях.6. Опасней всего рассказывать о негативных чертах своего мужчины подругам и посторонним людям, ища утешения и поддержки. Их сочувствие может быть бальзамом на душу, но такие проявления со стороны женщины разрушают отношения и опускают ее спутника в глазах людей. Он чувствует это и уже не станет относиться к своей партнерше с былым доверием.7. Избегайте однообразия. Нужно относиться с пониманием и интересом к увлечениям мужчины.8. Женщина должна оценивать свою внешность объективно, примечая, что нравится в ней ее мужчине более всего. Красивая и привлекательная женщина — это большая гордость каждого мужчины.9. Частые поцелуи и взаимные улыбки сохраняют отношения счастливыми и страстными.http://veju.infomsk.ru/wp-content/uploads/2011/04/0111.jpg10. Не говорите, что часто скучаете за милым. Такая женщина станет мало интересной. Не стоит также делать упреков в его адрес, показывая свое недовольство его поведением.11. Давайте свободу мужчине, не считаю его своей собственностью. Фундаментом отношений должно быть доверие и взаимопонимание.12. Не настаивайте на поступках, которые противоречат натуре вашего избранника. Женщины часто стремятся любить гарантированно, но представители мужского пола не понимают такую необходимость.13. Не рассказывайте мужчине о своем прошлом.14. Отзывайтесь о мужчине только с хорошей стороны, с уважением и восхищением, тогда таких качеств в нем будет становиться все больше.15. Будьте пылкой любовницей и мудрой женщиной-психологом. Научитесь хвалить его и любить его без условий таким, какой он есть. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Ученые из немецкого Кельна выяснили, что некоторые виды спорта могут серьезно снизить мужскую потенцию. Результаты исследования опубликованы в научном журнале Originalia. В частности, негативно влияет на потенцию велоспорт. Ученые советуют спортсменам использовать широкие седла и стараться менять позу при езде. Также вредны верховая езда и катание на мотоцикле. Не полезен и марафонский бег. Из-за него падает уровень тестостерона, что отрицательно сказывается на либидо. Далее: https://woman.rambler.ru/health/38660977/?utm_content=rwoman&utm_medium=read_more&utm_source=copylink Ага, после марафона тока бабы не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 В чем выражаются домогательства мужчин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 В чем выражаются домогательства мужчин? в хорошем смысле этого слова или в плохом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 в хорошем смысле этого слова или в плохом? :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 В плохом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 В плохом.почему сразу? если не знаешь - В чем выражаются домогательства мужчин?http://wdesk.ru/_ph/8/2/593139538.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 В плохом. с сексуальным подтекстом или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Она им овладела через борщ Не с гастрономическим, точно. :lol2: Домогательства - негатив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 @Даниэль, ну я про негатив поняла.На карсике вот когда кто-нить кому то несимпатичен, и намеренно скоблится, попутно кидая какашки- тож домогательство. Но без сексуальной подоплеки. Так и хочется в сердцах сказать- ну чо доип...докопался.. Зы. О борщ меня повернул в другую сторону, я думала про мужикоф.А так..ну вешается, названивает, зовёт куда-нить, преследует...при более тесном контакте...ну незнаа...в штаны наверна лезет без разрешения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 когда твоя баба узнала, что в походе ты не только грабил и убивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 где сейчас тот трезвый нескладный робкий подросток , трепетно подбирающий ключи к девичьим сердцам ?нет егорастворился в потоке Жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Жив, курилка. Просвечивает через оболочку. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 и гдеж та тропинка проходит? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/2/9/11206928.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 немного жопного юмора. как я научился срать при девушках.Начнем с того,шо не буквально конечно, а во время нахождения девушки в квартире, когда уже жили вместе. Я ведь затворник и для меня посрать в общественной уборной или тем более когда кто-то копошится рядом за стенкой огромная проблема. Я замыкаюсь в себе и перестаю срать. Пока все не выйдут и не отойдут подальше. С девушкой в квартире все работает точно также. Как ей объяснишь шо принцы тоже какают? Я неделями ухитрялся разводить процесс дефекации с нахождением девушки в квартире, но рано или поздно это накладывалось, да и желудок слабый, а ем я практически все время пока бордствую. Поэтому срать приходится много часто и быстро, шоб никто не потревожил во время таинства.Наверно это детская травма. Как-то еще пиздюком я загремел в инфекционку. Не знаю шо за вид дрища я подхватил, не помню, но дристал я раз по 15 в сутки а туалеты там были в худшем их исполнении. Без стенок и унитазов вообще, просто несколько дыр в полу на приступочке. Представляете, каково ребенку было срать в таком страшном месте, да к тому же не бравыми колбасками, а жидким дрищем который выходил с бульканьем и свистом. Натерпелся я знатно среди таких же дристунов, но добивала меня местная бабушка-поломойка.Двери в туалет по понятной причине всеобщего недержания не запирались вообще, а бабка имела привычку вваливаться посреди процесса, начинала греметь ведром и шлепать тряпкой по кафелю. Ей было *ЦЕНЗУРА* на сидящих орлов, я в те моменты горел от стыда. Ни закрыться ни спрятаться не было никакой возможности. Только глаза в пол а сфинктер зажать и старательно делать вид шо тебя тут нет или ты хотя бы просто сидишь на крылечке в саду.Помогало не особо, а потом под твоими ногами начинали елозить тряпкой и становилось совсем паршиво. Бабка еще имела привычку подъебывать отдыхающих в санатории мол ну чо милок, уснул? Ты какай какай, на меня не смотри!После такого подбадривания хотелось умереть. И вот с тех пор я не могу спокойно срать, когда кто-то находится рядом и может услышать. Даже неважно если я сру в кинотеатре, меня не видят и кто-то заходит следом. Я замираю, как заяц в траве и перестаю дышать. И срать разумеется. Пока этот хер не уйдет по своим делам.Живя с девушками я изголялся еще пущще. Обычно они обнаруживали у меня умение срать где-то к концу месяца. Однажды собираемся толи на нг толи на именины. Я в основном торчу за компом пока дама готовится, потом натягиваю джинсы толстовку, пшикаюсь бандеросом и я готов. Так было и в тот раз но внезапно я захотел срать. Мадам при параде уже чуть ли не в обуви зовет я замер в кресле и осторожно говорю да ты спускайся я иду. Но ей вот не хочется морозить носик в февральском дворе и не в падике же ждать. Ок, милый я жду в коридоре. Идееем!Да *ЦЕНЗУРА*! Как раз напротив туалета. А я чувствую шо в этот раз будет громко и жидко. Проклятые фисташки. Обожаю, но через раз дрищу изза них. Я на ходу пытаюсь придумать как ее выпроводить. Она стоит обутая и даже в комнату ее уже не вытащить. В кишках творится Везувий. Подруга уже злится думая шо я над ней издеваюсь и выебываюсь. Толи вообще решил не ходить толи дурака валяет. И когда уже готова разгореться ссора я чувствую шо сейчас натурально обосрусь. Стоя перед ней с красным лицом потными ладонями. Физиология берет верх над детскими комлексами я скороговоркой выдаю:- Маришка, выйди пожалуйста за дверь, я сейчас обосрусь ((Наверно она ожудала чего угодно в тот момент. Просто каскад эмоций на лице от непонимания до легкой улыбки. Потом без слов выходит прикрывает дверь. Я несусь в туалет, взлетаю на трон и охтыжблятьдочегоохуительногосподи!!!Диалог уже после возвращения из гостей. Идем хрустим снегом. Темно, пусто. Затянувшееся молчание. Потом:-Ты шо, Геральд, стесняешься какать при мне? )-Просто заткнись, ок! Вот ни слова больше.-Нет, ну прааавда! Шо в этом такого??-Женщина, клянусь! Если ты не замолчишь...Подъебывала пару дней еще. Но правда с той поры мои страхи уменьшились. Срать в общественных местах я по прежнему не люблю и пережидаю пока все не съебутся, а вот с девушками стало гораздо легче. Я понял шо скрывать эту особенность моего организма бессмысленно, они все равно раскусят рано или поздно. Я беру телефон и слушаю там музыку пока сру. Как гопники в 2010м в какой-нибудь электричке без наушников. Заглушая пердеж и бульканье.ПЫ СЫ. Ссать кстати не стесняюсь совершенно. С балкона, в бассейн, в лифте. Любые локации. Шутка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Даж плюсовать как то неудобно.)))Но смешно, да.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/2/9/11302921.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 я ей только фотку лайкнул, ну что ты начинаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Ну вот, затарился, витаминами D, В6, Омега-3, спортом. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти